Китайский календарь на март 2013 — Магазета
Календарь на март 2013. Подарок от Магазеты. Кликабельно.

Вот и подошел к концу февраль, месяц на который пришелся китайский Новый год, период отпусков и каникул. Тем не менее, за этот период мы написали 56 постов (на 9 постов больше, чем в январе), а аудитория Магазеты продолжает расти. Также в этом месяце у нас прибавилось немало новых авторов. Спасибо им и «ветеранам МГ» за их потрясающие статьи, а нашим читателям за комментарии и отзывы!

Сегодня мы хотим подвести небольшой итог, обернуться назад и взглянуть на самые интересные посты февраля. Никакого рейтинга, только субъективное мнение Маредакции отсортированное по рубрикам.

РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

Если брать во внимание количество постов в каждой категории, то в феврале самые горячие темы были: китайский Новый год, жизнь в Китае, китайский язык и культура Китая.

Неделя китайского Нового года в Магазете

Жизнь в Китае

Китайский интернет и софт

Китайский язык

Китайская культура

История Китая

История китайских брендов

Китайская кухня

Путешествия

Завершаем наш обзор нашими внутренними редакционными рубрики, посты в которых были не менее популярны:

Маредакция

Опросы

P. S.

Огромной популярностью также пользуются разделы «События» (календарь околокитайских мероприятий в России), дайджест интересных ссылок и новостей «Аутсайд» и, конечно же, наш «Словарь китайских матов и интернет-сленга».

Еще раз благодарим наших авторов за их вклад в развитие Магазеты, и призываем наших читателей активнее участвовать в обсуждении материалов и популяризации ресурса ;) 谢谢配合!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомления на
Олеся
Гость

спасибо за такой интересный февраль, который прошел под эгидой китайского нового года! магазета очень порадовала своими новыми рубриками и информативными постами, так держать!

Илья Кручинин
Читатель

Да, было много хороших постов. Мне многое понравилось. Не сбавляйте темпа!

Larisa
Читатель
Александр, Ма-газета воистину растет и развивается! Молодчина! Наш респект и уважуха! Мы наверное сейчас присутствуем при рождении нового большого (пока не совсем научного, но уже становящегося на научные ноги) интернет-портала о Китае и китайцах, создающегося руками и умами практиков-китаистов! Это совершенно не похоже на то, что традиционно отличало китаистов российской школы в 19-20 вв.: их труды выпускались редко, материалы «отлеживались» годами, осмыслялись, научное знание (нередко весьма застаревшее) передавалось единицам благодаря отлаженному механизму академической школы. Все было традиционно, неповоротливо, не отвечало стремительным изменениям в стране изучения (отсюда много ошибок во внешней политике с КНР). Теперь — все изменилось! Не отвечающая требованиям… Читать далее »
Юрий Паламарчук
Читатель

Прошу прощенья, что перебиваю.
«Мы наверное сейчас присутствуем при рождении…». Рождение уже давно состоялось.

brankokatanec
Читатель

товарищи, все это, конечно здорово, а где традиционный опрос?