Секс с грудастой китаянкой

Когда-то давно, в далеком прошлом, прошел в Магазете первый тур конкурса на отгадывание ребусов. И выиграл в нем человек, по имени Новалис, который получил за свой ум и реакцию, в подарок майку с дерзкой фразой, глумившейся над старым добрым Конфуцием.

А потом начался второй тур конкурса, который шел то бодро, то затихая, и с чем эти флуктуации были связаны, не было понятно никому, включая меня самого. Потом, на 400-м иероглифе дня, все как-то заглохло, активность упала и все разошлись по домам.

Но недавно я обнаружил, что у меня еще есть 79 ребусов – чего должно хватить еще на полгода минимум, а может и больше.

Перед лицом столь ужасной перспективы отсрочки гратификации пользователей и, следовательно, утраты соревновательного духа, главред сохранил трезвость ума и сказал: «Приз выдать победителю. Начать третий тур конкурса!»

Что я и исполняю, также внося трезвое изменение в базовую организацию конкурса. А именно, 3-й тур конкурса будет проводится на 50-ти ребусах, с 401 по 450-й иероглиф дня. Ну а 4-й тур, соответственно, с 451-го по на какой хватит ребусов. Причем самые сложные, которые я не смог отгадать даже при всем гуглении и байдении, я оставлю на конец.

Так, а кто же у нас победитель?

С 15-ю правильными и быстрыми ответами, лидирует… … Новалис!

Он и получит в подарок… Что, майку? Не-е-ет! Линогравюру, выполненную мной лично. Какую? А вот когда я ее сделаю, я ее тут опубликую и сам победитель узнает, что ему досталось в качестве приза.

А также линогравюру получит и XiaoMeng, который\ая занял\а второе место с 14-ю правильными ответами. Это я делаю, дабы поощрить соревновательный дух, и чтобы не один Новалис щеголял подарками :)

Ну и будет еще приз зрительской (моей) симпатии – он достанется Олегу, чей искрометный ответ я и вынес в иллюстрацию к этому посту, а второй также оценил.

Новалис, XiaoMeng, Олег – пришлите мне свои адреса на [email protected]

Как и в первом туре, есть небольшое условие: получатель приза должен будет сфотографироваться в майке и прислать свое фото в Магазету :)

А всем остальным – ну что, продолжим?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

новые старые популярные
Уведомления на
Александр Мальцев
Редактор

Новалис — адский «сотона»! Молодец, и поздравляю остальных призеров. Алик, если у тебя остались адреса этих победителей, я бы им ссылку на этот пост еще отдельно заслал. А то мало ли, ребята могут быть вотключке :)

Ждем новой серии!

Larisa
Читатель

Аленька, милый, как по тебе скучают покинувшие Китай народы! Ты такой умничка-разумничка! У меня к тебе и Главреду просьба-вопрос: а нельзя возобновить эти ребусы для самых маленьких, тока что начинающих китаистов? Или сделать по уровням: элементарный уровень, там, средний уровень, высокий уровень, высший уровень. Так и писать в ребусе: для новичков (элементарный уровень), для среднего уровня, для высокого и высшего. Так мы «расслоим» нашу среду по степени вовлеченности в китайский язык и степени погружения в него. Тока уговор: тем, кто уже давно изучает — не лезть в элементарный, ну а простаки наверх (средний, высокий, высший) и сами не смогут залезть!… Читать далее »

grantgrantov
Читатель

«III. Все, что есть, произошло из или является результатом размышлений Единой Сущности. Следовательно, все, что есть, представляет собой лишь различные формы этой Сущности.
IV. Солнце его отец, а Луна его мать. Ветер выносил его, а земля выпестовала его. »

Грант Грантов «Эссе о Папе»

…он читает тайную литературу?..