Новости Магазеты: проекты, конкурс, Дневник Нео-китаиста

Сентябрь наступил, а вместе с ним “осенние обострение”, учебный год, бюрократическая волокита и 等等… А между тем висит четыре (если не больше) проекта:

Хочется быстрее совсем этим разобраться, поменять компьютер и выпустить в свет все проекты (особенно МГ-3.0). Про компьютер, вообще отдельный разговор: в перерывах, когда он грузится, я успеваю читать по несколько страниц “Сна в красном тереме”…

Эх, а тут ещё начался приём кандидатов на конкурс The Best of Blogs, в котором Магазета стала двойным победителем в прошлом году. Посоветовавшись с Маредакцией, мы решили активного участия в конкурсе не принимать, по некоторым причинам:
во-первых, сейчас не до этого, есть много других планов и в жизни, и в Магазете;
во-вторых, должны же мы дать шанс другим выиграть в этом конкурсе, им ведь тоже хочется.

Отдельно хочется сказать о проекте “Дневник Нео-китаиста”, который уже собрал свой круг читателей. Главред продолжает учиться, почти ежедневно, материалы для следующих выпусков продолжают накапливаться, и как только он созреет, сразу же напишет, что-нибудь гениальное.

Магазета также ведёт работу над другим проектом, который вскоре откроет новые “горизонтали и вертикали” в интернете (особенно той части, которая открываться не хочет в Поднебесной).

Автор: Александр Мальцев

Отец, сын и святой муж. В прошлой жизни — автор немногочисленных интернет-проектов о Китае и китайском языке. Теперь успокоился. Живу и работаю в Шанхае.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *