Обзор статей и материалов о китайском экзамене HSK в Магазете

Сегодня в рамках рубрики «Консервы» мы вспоминаем не какую-то отдельную захватывающую статью из архивов Магазеты, а целую серию статей об экзамене по китайскому языку HSK (Hanyu Shuiping Kaoshi, 汉语水平考试), в том числе: что такое HSK вообще? Где его сдать в России? Методы подготовки к HSK? Обзор книг и пособий по данному экзамену? И конечно же секреты, лайфхаки и советы по сдаче HSK.

Статьи и материалы Магазеты об экзамене HSK

Также рекомендуем почитать обзор методов изучения китайского языка и запоминания иероглифов, чтобы лучше подготовиться к экзамену HSK.

Сдавали ли вы HSK? Какими книгами вы пользовались и что вы можете посоветовать другим нашим читателям для успешной сдачи этого экзамена? Приглашаем вас делиться своим опытом и секретами в комментариях.


Нихао! Меня зовут Полина Струкова, и я редактирую материалы на Магазете уже больше 10 лет.

Почти все авторы присылают нам свои статьи из чистой любви к Китаю, а мы предлагаем им площадку, на которой они могут поделаться своим уникальным опытом. Мы – сообщество энтузиастов.

Поддержите Магазету и помогите сохранить её бесплатной и без рекламы.


Автор: Редакция

Магазета — интернет-издание о Китае и китайском языке

5 комментариев

  1. Огромная благодарность создателям такого полезного ресурса!Будьте всегда уверены,что мы с замиранием сердца ждем новостей и обновлений!Здорово,когда находишь таких же любителей китайской жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *