Сайт, который сделал меня лучше

Этот пост участвует в конкурсе Новогоднее постописательство 2007 от Интернетных Штучек. Задача конкурсантов — написать в своём блоге заметку на тему “Самый полезный/интересный мне сайт в 2007-м году”. Первые участники конкурса уже написали о любимых сайтах: Flickr, del.icio.us, Radio-T и т.д.

Но об одном сайте вряд ли кто-нибудь когда-нибудь напишет. О нём я и расскажу сегодня.
Этот ресурс сделал меня лучше. Он меня многому научил, с помощью него я развил многие положительные черты моего характера и избавился от многих отрицательных. Благодаря этому сайту я научился понимать людей и общаться с ними. Я стал лучше относиться к себе, повысил свою самооценку и теперь всегда позитивно смотрю на жизнь. Смотрю вперёд, в будущее.

Этот сайт многому меня научил и в техническом плане: я постиг азы PHP и JavaSript, увеличил познания в HTML и CSS. Многое узнал о совместимости операционных систем и браузеров. Научился интернет-маркетингу, SEO (поисковой оптимизации) и SMO. Теперь я всегда в курсе последних новостей, новых технологий и течений. И всё это я изучаю и обращаю обратно ради развития этого сайта. Этот сайт стимулирует меня узнавать каждый день новое.

Я уже не говорю, что благодаря этому сайту я познакомился со многими интересными людьми. Нашёл единомышленников. Встречался со многими в “живую”. У меня появились перспективы в работе. Перспективы на будущее.

Этот сайт сделал меня лучше. Я больше не буду вас утомлять догадками, или вы уже догадались? Да, я говорю про свой блог, “Магазету“! И это не означает, что всем вам нужно срочно начать её читать. Я пишу о том, что прежде всего, мы должны благодарить наши блоги, сайты и ресурсы, которые стимулируют нас и делают нас лучше.

Автор: Александр Мальцев

Отец, сын и святой муж. В прошлой жизни — автор немногочисленных интернет-проектов о Китае и китайском языке. Теперь успокоился. Живу и работаю в Шанхае.

26 комментариев

  1. ооо, оказывается, из России ее можно читать! в Китае 4 месяца пыталась выйти на страницу… супер ресурс!

  2. Главред, увы, периодически возникают в модуле ck-karma.php. Либо модуль кривой, либо сервер БД не выдерживает нагрузки =(

  3. Пост хороший, жаль только Китай для меня дико неинтересен =(

    И это… вот ты говоришь, что сайт тебя многому научил. Надеюсь не WordPress database error-ам? ;) Давай фиксь по-быстрому)

  4. Блин, я полгода не заходила на этот сайт! В жж иногда просматривала, но что-то отвыкла… то дома не жила, то интернета не было, то времени… я так соскучилась!! Ма, ну ты крутой тип ваще! Как я могу помочь магазете выиграть этот конкурс?

  5. Ростислав Просветов, мат и реклама в блогах — дело каждого. А говорю только о реферальных ссылках в конкурсных постах. Я это не одобряю, но и это никого не должно волновать, правильно?
    И ещё я считаю, что реклама должна быть в тему.

  6. Да куда ж мне деваться, если 90% всех постов у меня конкурсные? Тематика проекта такая. Хотя, может и действительно чего-то не понимаю. Тот же мат в блогах или Озоновские партерские ссылки (кстати, книги у них намного дороже чем в других магазинах, а партнерка хорошая, да..).

  7. Спасибо дорогие друзья и родные за то, что пришли и поддержали меня! Надеюсь, что и в этом конкурсе мы одержим победу.

    Владимир Яшников, /* Яшников читает Магазету, Яшников Читает Магазетау! */ Очень приятно Вас видеть здесь! Спасибо за тёплый отзыв!

  8. Я хоть и не изучаю Китай (пока), но с интересом читаю твой блог. И эта статья получилась хорошей. Так что поддерживаю Dan, Шелк, Rada и других. :)

  9. Вы действительно выросли как профессионал. Магазета не повторяет самою себя, за время её сушествования мы, читатели, постоянно видим новый мир. Желаю дальнейшего развития. Удачи!

  10. Считаю этот сайт самым интересным и полезным для всех кто изучает китайский язык а так же для тех кому интересна Поднебесная.Спасибо большое!Удачи!

  11. без лишней скромности скажу, что в Магазету влюбилась с первого взгляда, с первого нажатия на ссылку ^_^
    это величайшее открытие, здесь затронуты наибольшие темы интересующие меня :) троекратное Ура!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *