Срочный сбор средств на спасение ребенка в Даляне [Обновление!]

В редакцию пришло письмо:

Александр здравствуйте!

Я вам писал по поводу русскоязычной семьи и их недоношенном ребеночке. Сейчас никаких просьб нету, все хорошо. В начале этой недели родители забрали девочку домой. Хотелось бы выразить вам и всем людям, которые помогли этой молодой семье, огромную благодарность. Успехов вам и счастья!

С уважением, Алексей.

Из топика на форуме “Восточное Полушарие”:

Здравствуйте всем! Вот наши последние новости: Мы получили достаточную материальную поддержку, спасибо всем! Не хотелось бы также собирать лишние деньги, поэтому сообщаем, что на данный момент денег хватает. Софии также сделали переливание эритроцитной массы, т.к. была обнаружена анемия. В остальном девочка чувствует себя неплохо. Кушает молоко по 13-14г, когда эта цифра дойдет до 20г, можно будет не волноваться. Еще раз спасибо огромное! Если будут появляться новости, мы тут же будем о них сообщать.
— alik.rzaev


Нихао! Меня зовут Полина, и я редактирую материалы на Магазете уже больше 10 лет.

Почти все авторы присылают нам свои статьи из чистой любви к Китаю, а мы предлагаем им площадку, на которой они могут поделаться своим уникальным опытом. Мы – сообщество энтузиастов.

Поддержите Магазету и помогите сохранить её бесплатной и без рекламы.


Автор: Александр Мальцев

Отец, сын и святой муж. В прошлой жизни — автор немногочисленных интернет-проектов о Китае и китайском языке. Теперь успокоился. Живу и работаю в Шанхае.

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *