Антикварные “китайские” открытки

Позор и ужас интернет-магазину “OZON“. Мало того, что они начали брать деньги если покупатель сам забирает купленный товар сам. Так ещё и совсем не проверяют свой товар.
Я некоторое время распространял книги о Китае и по китайскому языку, продаваемые в ОЗОНе через Магазету, и поэтому подписан на “около-китайский” товар. Недавно мне пришло оповещение о новом поступлении китайских антикварных открыток. Целая коллекция (более 10 шт.)! Меня это заинтересовало и я решил взглянуть.

Мало того, что местность совсем не китайская, цветущая сакура и почти-Фудзияма на заднем фоне, так и написано всё по-японски.


Привет! Меня зовут Саша. Я главный редактор Магазеты.

Мы собираем базу знаний о Китае и китайском языке при поддержке читателей уже 16 лет.

У нас нет рекламы, есть только вы. Поддержите Магазету и помогите сохранить её бесплатной и без рекламы.


Автор: Александр Мальцев

Отец, сын и святой муж. В прошлой жизни — автор немногочисленных интернет-проектов о Китае и китайском языке. Теперь успокоился. Живу и работаю в Шанхае.

4 комментария

  1. Так там же есть ссылочка “Оставь отзыв первым!
    сообщить о неточности в описании” Вот и укажите о неточности в описании… :)

  2. А я давно перестала удивляться таким вещам.Сейчас не только всё околокитайское распространилось,но и околокитаистов полно.То,что люди изучают десятилетиями,эти около…осваивают на ,так называемых,мастер классах,буквально за месяц.Получают дипломы и вперёд,глядишь, уже свои группы набирают,а сами в качестве гуру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *