KingHanzi v6.0.38932.1 + Portable

KingHanzi v6.0.38932.1 программа-тренажёр по китайскому языку

KingHanzi – программа-тренажер, позволяющая практиковаться в написания китайских иероглифов. Работает следующим образом: выбираем урок (File-Open), читаем появившееся на экране произношение пиньинь, пытаемся нарисовать соответствующий фонетической транскрипции иероглиф(ы) мышкой и проверяем себя (жмем Show). Если возникают вопросы относительно соблюдения правильного порядка черт, то для этого в программе предусмотрен вариант с анимированным отображением порядка начертания. После того, как была нажата кнопка Show, достаточно один раз кликнуть по иероглифу и на экране возникнет маленькое окошко, в котором отобразится процесс написания иероглифа от начала и до конца.

Также существует возможность самостоятельно добавлять иероглифы и создавать свои списки для изучения. Осуществляется на практике это с помощью Lesson Editor, где все настолько интуитивно понятно, что не требуется никаких собых познаний для его освоения.

Для работы программы не требуется установленная поддержка иероглифики.

Оффсайт: http://www.gakusoft.com/index.html

Скачать

P.S. Естественно, что все это добро не могло не быть платным, поэтому пришлось прибегнуть к некоторым ухищрениям для выведения продукта из состояния тяжелой шароварной зависимости. К счастью, благодаря двум светилам медицины под никами Pavka77 и Seras777 программу удалось реабилитировать и вернуть в социум, за что им наша глубокая и вечная признательность. В качестве вариантов лечения предлагаются регфайл (два раза кликнуть и согласиться с добавлением информации в реестр) или крякнутый экзешник (просто заменить оригинал).

* Примечание: после замены оригинального exe-файла крякнутым и первого запуска (речь идет о версии для PPC) необходимо будет зарегистрировать программу любым сочетанием цифр.

Enjoy!

Автор: Criptozavr

Знает где достать полезный софт по китайскому языку

13 комментариев

  1. Invalid or Deleted File.
    Когда нажимаю на ссылку программы, вот что выдает:
    The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on Mediafire. This occurs when the file is removed by the originating user or Mediafire.

    If you believe you have reached this page in error, please submit a ticket.
    Click here to view our help resources

    1. В курсе :) Мой аккаунт на mediafire забанили, а с ним пропали все загруженные мною файлы. Постараюсь в ближайшее время все восстановить…

  2. Хотел бы уточнить: Вы заинтересованы в ее размещении на страницах Magazeta? Если да, то готов дополнить уже имеющийся материал. Или можете оформить все в виде собственной новости.

  3. Могу дать адрес откуда скачать и програмку и ломаную версию для PocketPC но увы только для традиционых … куда переслать?

  4. @Мыхайло

    Понимаете, я бы с удовольствием помог и с Pocket PC, но специалистов по этой операционке, боюсь, не найти. Будем надеяться, что найдутся умельцы, или кто-нибудь поделится ключиком :)

  5. Просто на оффсайте есть, так что думаю проблем возникнуть не должно !

  6. Прога просто супер! то что искал уже 2 месяца ! только вот хотелосб бы ещё версию для Pocket PC! под WinMobile! если можно скиньте …
    автору +1

  7. @Cherezzabo

    Пожалуйста. А насчет системы Android… Почему бы Вам не попробовать соорудить какую-нибудь новость об одной из программ, работающих под этой ОС? Если будет нужна помощь, готов принять посильное участие.
    Если честно, то авторов в этом разделе раз-два и обчелся…

  8. А интересно, сколь скоро появятся обзоры программ для изучающих китайский на системе Android, которая набирает обороты по популярности?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *