ChinaSuvenir.com: ваш гид по оптовому рынку города Иу

Сайт ChinaSuvenir.com: главная страница

Многие читатели Магазеты наверняка в курсе, что в китайском городе Иу действует громадный рынок-город, который известен под разными названиями: Международный торговый город (China Commodity City), рынок Футянь, или просто «рынок Иу». Это 4 миллиона квадратных метров, 70 тысяч магазинов, каждый из которых по сути является  шоу-румом производителей из разных провинций Китая. В общем, не будет большим преувеличением сказать, что добрая часть китайского ширпотреба (в прямом смысле: товаров широкого потребления) везется именно оттуда, а не с пресловутого пекинского Ябаолу или бесчисленных гуанчжоуских рынков. И сегодня мы хотим представить вам сайт Chinasuvenir.com, который как раз посвящен иускому рынкограду.

Новый сайт, который был запущен в начале 2014 года, рассказывает про ту часть рынка, где продаются сувениры, а это чуть больше 16 тысяч квадратных метров, и, пожалуй, крупнейшее в Китае место с предложениями от китайских поставщиков сувенирной продукции.

Сайт представляет из себя, в первую очередь, каталог бутиков, где уже сейчас опубликовано около полусотни магазинов с адресами, контактами, информацией об ассортименте и более 1,5 тысячи фотографий продукции. Все это удобно разделено по категориям: от “статуэток” и “предметов интерьера” до “фоторамок” и “магнитов”. Также есть несколько страниц с описанием самого рынка, его структуры и картами всех торговых зон.

Вся информация на сайте бесплатна, но есть и небольшая коммерческая составляющая, которая заключается в том, что создатели сайта могут помочь вам с рядом услуг:

  • Узнать прямые цену на товары от китайского поставщика (система прозрачная и подробно описывается на сайте в разделе “Услуги”; А в самом каталоге указаны все контакты поставщиков, так что при желании можно узнать цену самому).
  • Просчитать стоимость и сроки доставки, включающую в себя таможенную очистку товара до любого города России, Белоруссии и Казахстана.
  • Производство сувениров по заказу клиента.
  • Помощь в таможенном оформлении и отправке груза заказчику.
  • Встреча в шанхайском аэропорту и сопровождение до рынка Иу с услугами переводчика.

Комиссия за услуги зависит от общей суммы заказанных товаров и периодичности заказов. Подробнее читайте на самом сайте.

Надеемся, что вам понравится и пригодится этот новый ресурс, и возможно вы станете его постоянным посетителем, или клиентом. Спасибо!


Нихао! Меня зовут Полина, и я редактирую материалы на Магазете уже больше 10 лет.

Почти все авторы присылают нам свои статьи из чистой любви к Китаю, а мы предлагаем им площадку, на которой они могут поделаться своим уникальным опытом. Мы – сообщество энтузиастов.

Поддержите Магазету и помогите сохранить её бесплатной и без рекламы.


Автор: Редакция

Магазета — интернет-издание о Китае и китайском языке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *