Спасибо за поддержку!

Настало время вновь поблагодарить наших дорогих спонсоров за поддержку Магазеты:

  • На сайте азиатского кино AsiaFilm.TV новый перевод: китайский фильм “Пшеница” режиссера Хэ Пина с Фань Бинбин. Этот перевод был сделан не без помощи читателей Магазеты!
  • «Мост в Китай» – сайт о том, как просто попасть на учебу в Китай. Через «Мост в Китай» студенты получают исчерпывающую информацию об интересующей программе образования в Китае и уверенность в том, что все хлопоты по оформлению документов на обучение в Китай они могут спокойно доверить профессионалам.
  • Китайский онлайн-словарь Джунга.ру сообщает, что продолжает “невидимую” пока работу над созданием единой базы пиньинь и находится на середине пути к цели. Как только работа будет завершена, пользователи смогут оценить ее результаты. Из более очевидного: на следующей неделе ожидается заметное оживление на аккаунте Джунги в твиттере, где будут запущены серии регулярных постов “Веселый китайский” и “Идиомы”.

По вопросам рекламы и спонсорства в Магазете пишите по адресу ma@magazeta.com. А если вы просто очень хороший человек и вам нравится наш проект, то сделайте пожертвование.

Автор: Редакция

Магазета — интернет-издание о Китае и китайском языке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *