Radio Grinch победил!

Международное жюри 27 ноября объявило победителей нынешнего конкурса блогов The BOBs. Русскоязычные блоги выиграли в двух международных номинациях: “Лучший подкаст” и “Самый необычный блог”…

…В номинации “Лучший подкаст” победил русскоязычный проект радиожурналиста Дениса Гринча “Radio Grinch“. За короткий срок этот подкаст сумел завоевать популярность в русскоязычной блогосфере.

Подкасты представлены в четырех рубриках: “Бортовой журнал” – небольшие регулярные выпуски – легкие, развлекательные; “Ноотропил” – монолог на определенную тему, выходит один раз в неделю; “Диалоги” – беседа с гостями на актуальные темы; “Постмодерн” – экспериментальные подкасты.

источник

Кстати, накануне китайскому журналисту, члену жюри не дали выехать из Китая в Германию, для принятия участия в церемонии награждения победителей. Его остановили в Шэньчжэне на границе с территорией Сянгана (Гонконга), по причине “угрозы национальной безопасности”. Новость об этом была опубликована на днях на сайте конкурса и на сайте “Немецкой Волны”, но сегодня она пропала. Видимо, журналист сам попросил удалить статью, чтобы избежать дальнейших проблем.

Как бы там ни было, но от лица всей редакции и всех читателей “Лучшего Блога на русском” в 2006 году, поздравляю Дениса! Желаю ему дальнейших творческих и жизненных успехов!

Мы обязательно встретимся в mp3-эфире и запишем, что-нибудь по этому поводу (естественно не забудем поговорить о Китае).

Автор: Александр Мальцев

Отец, сын и святой муж. В прошлой жизни — автор немногочисленных интернет-проектов о Китае и китайском языке. Теперь успокоился. Живу и работаю в Шанхае.

1 Комментарий

  1. Еще раз поздравляю! Не каждый год российские подкастеры побеждают на международных конкурсах. :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.