QUEST PISTOLS SHOW в Китае

Помните, в 2004 году на канале СТС выходил документальный сериал, снятый в режиме реалити-шоу, «t.A.T.u. в Поднебесной»? Тогда же продюсером группы t.A.T.u. [ivan.shapovalove|Иваном Шаповаловым] было создано музыкальное пространство PODNEBESES, главными героями которого стали артисты, музыканты и исполнители студии Поднебесной. Ивану давно полюбилась восточная страна Китай, с богатой историей, насыщенной культурой и традициями. И сейчас он работает над новым музыкальным проектом совместно с [questpistols|QUEST PISTOLS SHOW] в городе Шанхае. А что из того получится, мы узнаем уже совсем скоро. Видео под катом.

Автор: Редакция

Магазета — интернет-издание о Китае и китайском языке

4 комментария

  1. Эх, “сто лет” не виделся с Иваном Шаповаловым, с самого Саратова. И он тоже в Китае?! Вот совпадение! Скорее всего он этого не читает, но если вдруг… Привет, тёзка!

  2. Скажите, что там слышно про съёмки фильма создателями сериала “Кухня”? Они вроде планировали летом снимать фильм в Пекине.

  3. Здравствуйте! Я корреспондент центрального телевидения Китая, работаю на канале на русском языке. Планируем сделать репортаж о представителях СМИ, которые работают в Китае и занимают полезную деятельность для российских соотечественников. Очень хочу взять интервью у вас. Хочу чтобы, вы рассказали нам о “Магазета”. Вичат: cctvqijing Email:qijing1880@126.com Жду ответ. :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *