Голосуй за Laowaicast на Podcast Awards 2010

Голосуй за Laowaicast на Podcast Awards 2010

Laowaicast попал сразу в 4 номинации в конкурсе Podcast Awards 2010. Конкурс проводит первый российский подкаст-терминал RussianPodcasting.ru.

В голосовании могут участвовать только зарегистрированные пользователи rpod.ru. Если вы уже зарегистрированы, или вам не лень это сделать прямо сейчас, то просим вас проголосовать за Laowaicast на этой страничке: http://rpod.ru/cp/voting2010.html

Laowaicast номинирован сразу в 4-х категория: Best comedy podcast, Best male podcast, Best new podcast & Listeners’ choice. Если у вас есть голоса и желание, то можно отметить нас во всех 4-х номинациях и нажать кнопку “Голосовать”.

Спасибо вам заранее!

Вручение наград Podcast Awards 2010 пройдёт 21 марта 2010 года на конференции Podcon в Москве.

Laowaicast — это подкаст о жизни и последних событиях в Китае из уст живущих здесь, уже более 10 лет, русскоговорящих обитателей. Максим Иванов, Сергей Литвин и Александр Мальцев рассказывают и просто разговаривают о китайцах, китайском языке и последних событиях в КНР.


Привет! Меня зовут Саша. Я главный редактор Магазеты.

Мы собираем базу знаний о Китае и китайском языке при поддержке читателей уже 16 лет.

У нас нет рекламы, есть только вы. Поддержите Магазету и помогите сохранить её бесплатной и без рекламы.


Автор: Александр Мальцев

Отец, сын и святой муж. В прошлой жизни — автор немногочисленных интернет-проектов о Китае и китайском языке. Теперь успокоился. Живу и работаю в Шанхае.

14 комментариев

  1. Поддержать тех, кто действительно дорог – это святое! Меня Магазета лечит (многим не понять, но так и есть), поэтому с удовольствием “отдал свои четыре точки” :)

  2. Проголосовал. Подкаст действительно достойный. В чем-то даже лучше “Городовых”. Спасибо :)

    1. Спасибо большое! Насчёт лучше/хуже, то не могу судить. Я их слушатель и, наверное, конкурент :) Плюс к этому, они наши с Литвиным вдохновители, отчасти.

      1. Я тоже один из их древних поклонников. Даже боролся за воскрешение подкаста в свое время. Но хочется позитива. А негатива и в реале достаточно :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *