МаФото: Вечер у Южного Озера (г. Чанчунь).

Сегодня получается какая-то фото-Магазета. Вы уже видели умопомрачительных и аццких азиатов, “Жизнь” китайского фотографа Чэнь И, а теперь осталось Главреду распотрошить свой фотоаппарат на наличие чего-нибудь интересного. Итак, встречайте: Вечер у Южного Озера и некоторые комментарии.

За некоторое “мыло” прошу простить. Можно сказать первый опыт съёмки ночью. Фотографии не редактировались border=”0″не ретушировались, не корректировались и пр.).

Главредушка-главред в метеоритный дождь

Тёплая. YinNa.

Ночью в Наньху проходит дискотека для стариков и их родителей. Специально для тех, кто не любит 大秧歌儿.




Привет! Меня зовут Саша. Я главный редактор Магазеты.

Мы собираем базу знаний о Китае и китайском языке при поддержке читателей уже 16 лет.

У нас нет рекламы, есть только вы. Поддержите Магазету и помогите сохранить её бесплатной и без рекламы.


Автор: Александр Мальцев

Отец, сын и святой муж. В прошлой жизни — автор немногочисленных интернет-проектов о Китае и китайском языке. Теперь успокоился. Живу и работаю в Шанхае.

8 комментариев

  1. Здравствуйтеее!!! Оччень приятно видеть места в которых уже бывал. Я студент Инстиута Международных связе и в Чаньчуне проходил практику Китайского языка( Цзилинький институт Русского языка). В orangooпарке Наньху бывал несколько раз gen wo de zhong guo peng you!! Идаже озеро все переплыл на лодке!!! Да, замечательный там воздуххх!!и вода в озере оч теплая жаль что купаться нельзя. А как вам Чанчунь вообще??? у меня тоже есть много фото!

  2. ostropoler, во-во ждём!
    Скоро выйдет МГ3.0. А там будет всё иначе и форму для отправки статьи сделаем не для человекоподобных роботов, а для ЛЮДЕЙ! А то в этой – хрен ногу сломит…

  3. пекинский 后海 напомнило.. эх, пора уже, пора обратно в Китай))

    в Вэньчжоу (Чжэцзян) переезжаю меньше, чем через месяц. оттуда фоторепортажи обещаю. и новую музыку, конечно, а то что-то давненько..)

  4. Здравствуйте! Очень ( мне кажется, так думаю не я одна) приятно провести вечер у Южного Озера!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *