МаФото: Вечер у Южного Озера (г. Чанчунь).

Сегодня получается какая-то фото-Магазета. Вы уже видели умопомрачительных и аццких азиатов, “Жизнь” китайского фотографа Чэнь И, а теперь осталось Главреду распотрошить свой фотоаппарат на наличие чего-нибудь интересного. Итак, встречайте: Вечер у Южного Озера и некоторые комментарии.

За некоторое “мыло” прошу простить. Можно сказать первый опыт съёмки ночью. Фотографии не редактировались border=”0″не ретушировались, не корректировались и пр.).

Главредушка-главред в метеоритный дождь

Тёплая. YinNa.

Фото. Южное озеро. Чанчунь. Фото. Южное озеро. Чанчунь. Фото. Южное озеро. Чанчунь.Ночью в Наньху проходит дискотека для стариков и их родителей. Специально для тех, кто не любит 大秧歌儿.


Фото. Южное озеро. Чанчунь.Фото. Южное озеро. Чанчунь.

Фото. Южное озеро. Чанчунь.

Фото. Южное озеро. Чанчунь.

Фото. Южное озеро. Чанчунь.

Фото. Южное озеро. Чанчунь.

Фото. Южное озеро. Чанчунь.

Фото. Южное озеро. Чанчунь.

Фото. Южное озеро. Чанчунь.

Фото. Южное озеро. Чанчунь.

Фото. Южное озеро. Чанчунь.

Автор: Александр Мальцев

Отец, сын и святой муж. В прошлой жизни — автор немногочисленных интернет-проектов о Китае и китайском языке. Теперь успокоился. Живу и работаю в Шанхае.

8 комментариев

  1. Здравствуйтеее!!! Оччень приятно видеть места в которых уже бывал. Я студент Инстиута Международных связе и в Чаньчуне проходил практику Китайского языка( Цзилинький институт Русского языка). В orangooпарке Наньху бывал несколько раз gen wo de zhong guo peng you!! Идаже озеро все переплыл на лодке!!! Да, замечательный там воздуххх!!и вода в озере оч теплая жаль что купаться нельзя. А как вам Чанчунь вообще??? у меня тоже есть много фото!

  2. ostropoler, во-во ждём!
    Скоро выйдет МГ3.0. А там будет всё иначе и форму для отправки статьи сделаем не для человекоподобных роботов, а для ЛЮДЕЙ! А то в этой – хрен ногу сломит…

  3. пекинский 后海 напомнило.. эх, пора уже, пора обратно в Китай))

    в Вэньчжоу (Чжэцзян) переезжаю меньше, чем через месяц. оттуда фоторепортажи обещаю. и новую музыку, конечно, а то что-то давненько..)

  4. Здравствуйте! Очень ( мне кажется, так думаю не я одна) приятно провести вечер у Южного Озера!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.