Вручение первой награды “Золотого Лэйфэна” + Благодарности

Пришло время в очередной раз поблагодарить всех наших друзей, которые помогали нам в улучшении и продвижении Магазеты.
Главным героем этой недели, стала “Шёлк”, которая уже опубликовала три замечательных статьи с фотографиями: «Секрет двусторонней китайской вышивки», «Зачем китайские мужчины танцуют танец живота?», «Что делают европейцы с китайскими кроватями»
За активное участие в Магазете, за помощь в развитии Китайского Рунета, ей официально вручается награда высшей степени, “Золотой Лэй Фэн” и пожелание “Пиши Ещё”.

Золотой Лэй Фэн — за вклад в развитие Китайского Рунета и Магазеты

Подробнее о славном китайском герое Лэй Фэне читайте статью “Все ли дунбэйцы «живые Лэй Фэны»” в Магазете.

Кстати, статья Шёлка о сучжоуской двусторонней вышивке понравилась блоггерам pervocvet.com, songmeili (songmali) и уже разошлась по блогосфере.

Многие также обсуждали нашу статью “Достучаться до Небес…“, среди них были: LifeHacker, Badmin и многие другие. Хотя мы и получили дозу критики от IT-профессионалов, но мы всё-таки рады, что многим помогли получить доступ к запрещённым сайтам…

Также о нас упомянули Интернетные Штучки, как об участниках конкурса “Новогоднее постописательство 2007“. Главред для конкурса приготовил статью под названием Сайт, который сделал меня лучше. Не забудьте её прочитать и проголосовать!

На этом всё! Пиарьте и пиаримы будете!! Весёлых вам выходных!

Автор: Александр Мальцев

Отец, сын и святой муж. В прошлой жизни — автор немногочисленных интернет-проектов о Китае и китайском языке. Теперь успокоился. Живу и работаю в Шанхае.

2 комментария

  1. Спасибо, Главред! буду стараться!
    Пытаюсь принять такое же выражение лица, как у Лэй Фэна на награде!)))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *