男人装: Журнал для мужчнин “FHM”. Китайская версия

Чего ещё не хватает новой Магазете? … Знаю. Их!

FHM (англ. For Him Magazine) — английский развлекательный журнал, основанный в 1985 году Крисом Остриджем. Журнал печатается на высококачественной глянцевой бумаге с фотографиями наивысшего технического качества.

Китайская версия FHM издаётся с мая 2004 года компанией Trends Magazines в Пекине. Журнал имеет два названия: 男人装 [nan2 ren2 zhuang1] в материковом Китае, и 男人帮 [nan2 ren2 bang1] на Тайване. На сайте chinaSMACK представлен английский перевод самых интересных комментариев к нашумевшей статье “性感杂志《男人装》的争议与生存之道” из газеты 国青年报.


Привет! Меня зовут Саша. Я главный редактор Магазеты.

Мы собираем базу знаний о Китае и китайском языке при поддержке читателей уже 16 лет.

У нас нет рекламы, есть только вы. Поддержите Магазету и помогите сохранить её бесплатной и без рекламы.


Автор: Александр Мальцев

Отец, сын и святой муж. В прошлой жизни — автор немногочисленных интернет-проектов о Китае и китайском языке. Теперь успокоился. Живу и работаю в Шанхае.

4 комментария

  1. Ха, а я знаю девушку с первой обложки. Зовут Ардуо, если не изменяет память.
    Когда я жил в Пекине, у меня там была девушка, она была менеджером той самой Ардуо.
    Как-то ходили кататься на коньках, она тогда готовилась к китайскому варианту звезд на льду(не разу не видел, но слышал про российский вариант этой программы), а вообще она певица, в караоке когда ходили она рядом пела, неплохо…
    Я конечно не любитель китайской попсы, но у них частенько бывают неплохие песни. У Ардуо вот есть одно прикольная – 那么那么爱 называется.
    Просто когда звонил своей девушке, в ожидании играла эта песня, запомнилась она мне как-то……., блин, хочу в Пекин….хорошие были времена.
    Ладно, что-то разговорился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *