Сегодня в рамках субботнего опроса мы хотим узнать: как давно вы читаете Магазету? История Магазеты насчитывает уже 7 лет, что по интернет-меркам не мало. Попробуйте вспомнить, когда вы первый раз столкнулись с Магазетой? Как вы ее нашли? Стали ли вы ее постоянным читателем сразу или спустя какое-то время? Наверняка есть какие-то забавные истории, связанные с этим. Пожалуйста, поделитесь ими в комментариях.

[polldaddy poll=6949519]

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Шанхае.
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомления на
Юрий Паламарчук
Читатель

Узнал про Магазету где-то в конце 2008, или в 2009, когда уже оказался в Китае.
На Магазету напрямую не хожу, но она у меня есть в ЖЖ (еще одна причина, почему ЖЖ нужно оставить — чтоб я через него ходил).
Как нашел — вроде бы кто-то ссылку кинул, уже тяжко припомнить.

Sholban
Читатель

ошибка — 2 варианта «2008»

k40
Читатель

с тех пор, как до магазеты у тебя был просто жж.
точнее, сначала не было даже и жж.

Костя
Гость

Читаю с 2012 года. Очень интересная газета, спасибо.

Лидия
Гость

2 года назад искала в Интернете информацию о Китае, наткнулась на Магазету. «Подсела», можно сказать Не всё равнооценно, но без неё не могу обходиться.. Использую в работе. Восхищаюсь энтузиазмом главреда. Спасибо.

Евгений
Гость

Магазету читаю с 2007, как приехал в Китай. С тех пор это один из тех сайтов , которые посещаю периодически, здесь много интересного и познавательного можно найти о Китае.
Александр, xie xie ni!
Хотелось бы высказать пожелание авторам: пожалуйста, следите за грамотностью, перечитывайте свои статьи. Лучше, когда ошибок меньше!

mihmak
Читатель

С 2007 года, но даже не помню как нашел Магазету в инете, наверное натыкался пару раз случайно. По-началу редко читал. Помню еще подкасты Радио Гринча с Ма — хороший пиар был.
В опросе, кстати, хорошо видно когда была высокая активность в Магазете. Даёшь «дубль два» в 2013!

Anna
Гость

В постоянные читатели-обожатели Магазеты я записалась в 2011 году, во время моей стажировки в КНР в Цзилинском Университете города ЧанЧунь.