Все началось в один прекрасный день, когда в Государственном музее Китая открылась выставка экспонатов эпохи Возрождения. В телетрансляции новостей CCTV  прикрыл достоинство скульптуры «Давид». В связи с чем в интернет-пространстве моментально разразилась неугасающая волна протеста, иронии, недовольства, гнева… Спустя некоторое время, в повторной трансляции CCTV снял свой «политически правильный» квадратик.

Первая фотография: с чего все началось…

РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

С легкой подачи CCTV / Цензура в Китае / Магазета

Следующие фотографии: как это откликнулось… (Таковы произведения рук интернет-пользователей  Китая, вдохновленные CCTV)

С легкой подачи CCTV / Цензура в Китае / Магазета

(Последняя фотография: Главное здание ССТV)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомления на
Zhang Xiangxuan
Гость
Zhang Xiangxuan

= ))) Да это очень забавно !

Снумис
Читатель

А что? Некоторые работы интернет-пользователей даже лучше оригинала! =)
Ну, не в укор истории, конечно.

kath83
Гость
kath83

Улыбнуло) Главное не терять чувство юмора!)

ТайПо
Гость
ТайПо

Ха-ха! И эта порнография искусством зовётся? Что плохого в том, что Китай заботится о нравственном воспитании своих сограждан? В западной Европе видела надутую куклу для интимных нужд в гостинной и статуетку с длинной мужской пиписькой — было противно и неуютно в таких гостях, да и у нас часто натыкаешься на полуголых девиц на стенах и моментально в осадок выпадаешь, так что не надо Китаю таких «картинок» и такого искусства, тем более наши целлюлитные тётки и рядом не стояли со стройными китаянками, так что нечего им позорить наш белый люд:-(.
зы: а здание штанами чего прикрыли — было чего?

Alex
Гость
Alex

Стройными китаянками? Не смешите мои тапочки! Тощие, плоские, кривоногие скелеты. Это не стройность это анарексия с рахитом. Не путайте понятия пожалуйста

ТайПо
Гость
ТайПо

:-))) Можно подумать, что у европеек ноги ровные — я за всю жизнь только пару человек встречала, которым нет необходимости нога за ногу заламывать:-). Китаянок просто никто не учил правильно себя подавать, поэтому они смешно стоят расставив ноги. Но в целом они создают впечатление по-настоящему слабых женщин, а не то что многие наши — и коня на скаку, и в горящую избу… и пьяного мужа на плече домой тащут:-)))

Илья
Гость
Илья

Не во всём согласен как с вами ТайПо, так и с пользователем Alex. Не стоит обобщать всех китаянок, так же как и русских дам. Среди китаянок иной раз такие попадаются — или как тумбочка с ножками, или как мячик, у достаточно многих китайских девушек проблемы с кожей, наверное, из-за довольно странных понятий о личной гигиене (не буду особо расписывать — так как это тема для отдельной дискуссии). НО! Попадаются среди китаянок и очень хорошенькие и ухоженные, стройные, прямо загляденье (да, да! не ехидинчать — я таких видел. Так что за свои слова — отвечаю). И, соглашусь, что худых больше, чем… Читать далее »

ТайПо
Гость
ТайПо

Наши красивее на лицо только потому, что умеют краситься! А китаянки часто либо вообще без грима (а попробуй в жару намажься!), либо с безжизненным фарфоровым лицом, так что не надо считать их некрасивее от природы. То, что наши выглядят старше, так это только те, что упитанные — я сама часто ошибалась, предполагая сколько им лет, а так все наши девочки умницы и красавицы, а вот ваша мужская половина меня прям в ступор вводит: помню выбирала своих ровесников чуть старше себя на каком-то сайте знакомств, так как малолетки прям достали, так… они такимм старыми мне казались, что я быстренько закинула дурное… Читать далее »

Илья
Гость
Илья

Неее, меня, например, накрашенные не привлекают особо — это сплошной обман. Я натуральное люблю.))) Если природные данные есть, если есть правильные пропорции — это видно хоть с штукатуркой, хоть — без. А те же прыщи всё равно не замажешь, чтоб было незаметно совсем. А вот если это крокодил с кривыми зубами, большим лбом, плоским лицом, прыщавой кожей — это хоть как старайся, но не спрячешь совсем. Кстати с кожей у многих китаянок проблема, на мой взгляд, из-за того может быть, что относятся они к личной гигиене довольно легкомысленно. Не приучены они просто, пока ещё, в основной массе. Хотя те же… Читать далее »

Илья
Гость
Илья

А на сайте знакомств знакомиться — дело не стоящее. Там большая часть малолеток, либо женатых, которые себе любовниц ищут, да ещё куча извращенцев разных мастей. А нормальных людей там мало, потому как, ну сами подумайте чего там обычно ищут и у кого на подобные вещи время есть.
Знакомиться по интересам надо, тогда и интересы, и взгляды на жизнь будут совпадать в большей степени, и круг общения будет общим.

Илья
Гость
Илья

А что касаемо искусства: — с одной стороны: да, высокое мастерство, отточеная техника, игра теней, точность в подборе цвета, передача мимики — всё это поражает и восхищает в этих картинах; — с другой стороны: на мой взгляд, излишний натурализм, обилие голых тел с отнюдь не эстетичными пропорциями — начинает казаться, что ты не в картинной галерее, а в какой-то общественной мужской/женской сауне. Так что становится как-то неприятно и гадко на душе. Ну и любят же на Западе с древних времён увешивать стены изображениями голых баб (и не только). Ну а насчёт телевидения — новейшая Российская история наглядно показала, что уж… Читать далее »