Магазета на новом iPad 2

Магазета на новом iPad 2 / Фото Анатолия Котова

Фото Анатолия Котова


Нихао! Меня зовут Полина, и я редактирую материалы на Магазете уже больше 10 лет.

Почти все авторы присылают нам свои статьи из чистой любви к Китаю, а мы предлагаем им площадку, на которой они могут поделаться своим уникальным опытом. Мы – сообщество энтузиастов.

Поддержите Магазету и помогите сохранить её бесплатной и без рекламы.


Автор: Александр Мальцев

Отец, сын и святой муж. В прошлой жизни — автор немногочисленных интернет-проектов о Китае и китайском языке. Теперь успокоился. Живу и работаю в Шанхае.

20 комментариев

        1. В Шамбурге :)
          Сейчас уже все раскупили. Если спрашиваешь, никто из продавцов не может ответить, когда подвезут новые гаджеты. За пару дней в Америке было продано более полумиллиона устройств. Можно заказать по интернету, но ждать придется от 3-х до 5-и недель =/

          К сожалению, модели с 3G практически залочены на местных операторов AT&T и Verizon. Слот, содержащий микро-сим, закрыт специальной заглушкой рядом с которой размещено крохотное отверстие. Я так догадываюсь, что слот можно открыть лишь специальным инструментом толщиной с булавочную головку, т.е. явно не для “правильного” юзера. Обычно в местах, где я обитаю, есть WiFi, поэтому собираюсь взять модель без 3G, что одновременно и дешевле. ) Это здесь в Америке 3G работает шустро, а в России это сущее мучение, как раньше с Dial-up )))

          1. UP: Как оказалось, к моделям с 3G такие инструменты прилагаются и напоминают они обыкновенную скрепку. Да и, собственно, скрепкой его легко можно заменить. )) Так же продавцы сообщили, что аппарат все таки НЕ ЗАЛОЧЕН на AT&T, так что, кому хочется максимально напичканный айпад, может смело брать и вставлять в него микро-сим от любого подходящего GSM оператора. ;)

            PS: По сообщению экспертов из iLounge (http://www.ilounge.com/index.php/reviews/entry/apple-ipad-2-wi-fi-wi-fi-3g-gsm-cdma-16gb-32gb-64gb/P6) запись звука планшетом оснащенным только ВайФай модулем лучше, чем планшетом с 3G модулем.

          2. Я пока не приобрел, жду пока в свободной продаже будут, я имею ввиду без очередей. =) Для звонка можно использовать FaceTime или Skype. Но именно как мобилу, его использовать нельзя. Для этого создан айфон 4 ;)

  1. читай Магазету с понтом..
    айпэд 2-й классно конечно
    но дорого да и нерентабельно
    гаджетомания, однако
    Магазету интереснао читать и её я рад читать на любых дисплеях

      1. Но у меня-то точно он станет одним из средств для чтения Магазеты. B-) D тоже время удобно использовать для скайпа, так как наконец-то есть камеры, чего явно не хватало первому поколению.

        В первый день продаж любой мог его потестить, но купить – только отстояв в длиннющей очереди. Я думаю, здравомыслящие люди не готовы на такой подвиг, можно и подождать недельку, пока страсти по айпаду поулягутся :) Самое забавное, что первым человеком, купившим это чудо инженерной мысли, стал наш соотечественник из Москвы, который в интервью сообщил, что просто искал приключений.. )))

  2. Да, знаю я, знаю, прям разорвать уже готовы=)))) Я просто был удивлён, и не очень поверил. Теперь вот вижу, что был прав. :-P

  3. О, а белый он красивый. Вообще где-то было написано, что ipad 2 не видит китайский язык. Видимо как обычно “поклонники” яблок, которым нечего сказать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *