有一凷钱吗? Новости Ордена св. Лэй Фэна

有一凷钱吗? / Новости Ордена св. Лэй Фэна

Появились новые способы внести свой финансовый вклад в развитие Магазеты. Это кошельки в системах WebMoney и PayPal, старый Яндекс-кошелёк также исправно работает. Номера кошельков смотрите на странице пожертвований. Там же пользователи PayPal могут подписаться на ежемесячные пожертвования в размере 5, 10 или 20 долларов.

Постоянные пожертвования помогают нам дальше развивать Магазету и запускать новые проекты, полезные для всех любителей Китая. Именно поэтому мы обращаемся к вам с просьбой поддержать Магазету.

Каждый читатель Магазеты, который пожертвует больше 250 рублей автоматически становится «живым Лэй Фэном», кандидатом в кавалеры ордена Св. Лэй Фэна. В этом месяце нам уже помогли Фархат Аминов, Демьян Терентьев, Дмитрий Крес и ещё один благородный Анонимус, чей общий вклад составил 4490 рублей.

Напомню, что в конце каждого месяца Маредакция будет посвящать самого щедрого мецената в кавалеры ордена Св. Лэй Фэна и назначать его исполнительным продюсером месяца.

Да пребудет с вами Сила!

*

Слоган “有一凷钱吗?” мы позаимствовали из блога “Тени слов” Демьяна Терентьева, подробнее об этом выражении и странном иероглифе посередине читайте здесь.


Привет! Меня зовут Саша. Я главный редактор Магазеты.

Мы собираем базу знаний о Китае и китайском языке при поддержке читателей уже 16 лет.

У нас нет рекламы, есть только вы. Поддержите Магазету и помогите сохранить её бесплатной и без рекламы.


Автор: Александр Мальцев

Отец, сын и святой муж. В прошлой жизни — автор немногочисленных интернет-проектов о Китае и китайском языке. Теперь успокоился. Живу и работаю в Шанхае.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *