iМагазета – версия для мобильных устройств

Магазета для мобильных устройств

По многочисленным просьбам и примеру Лаовайкаста, Магазета таки запустила версию для мобильных устройств. Должно работать более-менее везде, кроме iPad-ов. Адрес тот же – www.magazeta.com.

Предложения и сообщения об ошибках оставляйте в комментариях к этой записи.

Автор: Александр Мальцев

Отец, сын и святой муж. В прошлой жизни — автор немногочисленных интернет-проектов о Китае и китайском языке. Теперь успокоился. Живу и работаю в Шанхае.

9 комментариев

  1. Классно, что появилась версия для мобильныХ устройств. На iPhone работает прекрасно. Оформление красивое! Только плохо, что нет плеера слушать подкаст. Можно только скачать mp3. Спасибо за ваш труд!

  2. очень круто и красиво! ошибок не заметил! то, что комментарии наползают на заголовок – не парит вообще, смотрится вполне элегантно.

    Samsung Bada 2.0

  3. в отметке “… комментариев” может быть просто число оставить? и заголовок перекрывать не будет. (android)

    а так спасибо за мобильную версию.

    1. А так оно и должно быть, но у нас есть плагин, которые число комментариев нормально склоняет на русском языке слово “комментарий”. Вот никак не можем его заставить не делать этого в мобильной версии.

  4. Телефон Samsung Wave на Bada:
    1. Нет логотипа Магазеты и пиктограммы Home (остальные пиктограммы на удивление есть).
    2. Блок “… комментариев” находится вверху блока записи прям на заголовке (что-то случилось с его позиционированием).

    С остальным все ок. А да, не хотелось бы видеть английские фразы: “Home”, “Menu”, “Tags”, “Categories”, “Read This Post”, “Written on… at… “

  5. В стоковом браузере под андроидом бежит нормально. Выравнивается, висячих строк нет. Ну а опера-мобайл и сестра её — опера-мини и без дополнительных заточек всё давит как каблук бомжа банку из под пива превращая её в аккуратную шайбу. Всё нормально, другими словами. Продолжаю наблюдения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *