Магазета теперь ищет дешевые авиабилеты в Китай и не только

Теперь авиабилеты в Китай (а также из Китая в Россию) стали намного дешевле, потому что мы запускаем новый спецпроект “Авиабилеты в Магазете“. По адресу magazeta.com/avia/ вы найдёте форму поиска дешевых билетов на удобные вам даты, списки лучших предложений по направлению “Китай  Россия”, а также полезную информацию по китайским авиакомпаниям.

Магазета не продаёт авиабилеты сама, а ищет их по 728 авикомпаниям мира. Цены найденные у нас не отличаются от цен на сайтах авиалиний, мы просто облегчаем жизнь находя максимально низкие тарифы от надежных агентств, а купить билет или нет – решать вам.

Маредакция искренне надеется, что этот проект поможет всем читателям МГ найти выгодные предложения на билеты в Китай или, наоборот, из Китая домой.

P.S.:
Кстати, наш поиск довольно универсальный и ищет билеты не только по указанным направлениям, но и почти из любой точки мира в любую другую точку ;) Попробуйте!

Автор: Александр Мальцев

Отец, сын и святой муж. В прошлой жизни — автор немногочисленных интернет-проектов о Китае и китайском языке. Теперь успокоился. Живу и работаю в Шанхае.

15 комментариев

    1. Пожалуйста, надеюсь пригодится вам или вашим друзьям. Цены и правда низкие, а в лучших предложениях – вообще фантастика.

      (Какой знакомый аватар :-)

      1. по прилету в Пекин там дорого визу делать? посмотрел расценки в Москве. от 3ех и выше.

        1. Около 200 долл.
          В Москве цена за визу у туроператоров складываются из консульского сбора (было 60 долл.), стоимости оформления приглашения из Китая (туроператоры делают сами по проверенным каналам) и навара туроператора.
          Можно самому подавать документы в посольство (однажды мы этим занимались, когда оформляли визу на учебу и все приглашения были на руках). В остальных случаях проще доплатить 40 долл. агенту и не терять время на оформление бумаг и стояние в очередях.

  1. здравствуйте! можете взглянуть, там цена за один билет или туда-обратно?)

      1. спасибо большое) я в Китай еще не ездил. собственно, там визу при приезде делают? не вдавался в подробности…

        1. Это сильно зависит от гражданства, и аэропорта. Вроде в Пекине в аэропорту делают, и в Харбине, но нужно заранее созваниваться с агентствами и высылать данные, насколько я знаю. Может меня поправят?

          1. у меня гражданство РФ. загранник все есть.

          2. Я просто давно по тур.визе в Китай не был, сейчас не знаю обстоятельства, но знакомые делали по прилёту в Пекин. Ещё в Москве знаю одно хорошее визовое агентство – wovisas.ru не знаю как сейчас, но раньше делали дешевле всех и быстро. Надёжные.

  2. Отличненько! Теперь будет проверенный поисковик по билетам в Кытай. 加油

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *