Открыта резервация билетов на ковчег 2012 года

В Китае продают билет на ковчег 2012 года

На популярном китайском интернет-магазине и аукционе “Таобао” (淘宝) на днях появился удивительный товар — зарезервированные билеты на ковчеги, которые, как мы знаем из фильма “2012”, в данный момент строятся в горах на западе провинции Сычуань и будут построены к 2012 году. Спастись от надвигающегося глобального катаклизма можно всего за 10 миллионов юаней (1 млн. евро). А за дополнительные 1200 юаней можно приобрести джойстик Microsoft Sidewinder FFB2, который поможет научиться управлять самолётом (а как мы знаем из того же фильма: выживают те, кто умеет летать).

Обратите внимание на описание товара:

  • билет нельзя возвращать, передавать или переоформлять на другое лицо;
  • в стоимость билета не включены расходы на транспортацию пассажира до места посадки, еду, оплату связи и развлечений на борту;
  • детям от 2 до 12 лет скидка 50%. Дети младше 2 лет должны находится со взрослым, стоимость билета составляет 10% от полной стоимости, но они не должны занимать отдельное место. На одного взрослого пассажира полагается не больше одного ребёнка.
  • и т.д. и т.п.

Кроме специальной “Памятки пассажиру” к товару прилагаются ответы на часто задаваемые вопросы. Более подробно по ссылке на Таобао или на английском языке в Danwei.

Продажа билетов началась 22 ноября и заканчивается 29-го. Так что спешите!


Привет! Меня зовут Саша. Я главный редактор Магазеты.

Мы собираем базу знаний о Китае и китайском языке при поддержке читателей уже 16 лет.

У нас нет рекламы, есть только вы. Поддержите Магазету и помогите сохранить её бесплатной и без рекламы.


Автор: Александр Мальцев

Отец, сын и святой муж. В прошлой жизни — автор немногочисленных интернет-проектов о Китае и китайском языке. Теперь успокоился. Живу и работаю в Шанхае.

17 комментариев

  1. Кто не верит в это все пишите сюда пишите-пишите….я вам кучу доказательст скину!Что нам всем ХАНА и ковчеги не спасут, а спасутсяя избранные ктг никто не знает!

  2. всё это бред очередной развод на лавэ!!!никаких ковчегов и падавно не строят и не будут!!!и конца света тоже не будет

  3. Я лично на мыс доброй надежды тогда свалю за 400 евро за билет:) его же не затопило:) :)

  4. Мне кажется это все не правда,так как провинция Сычуань очень сейсмоактивна!Там часто случаются землетрясения!….Хотя может потому что я так думаю и любой другой человек они там и затеяли строительство!

  5. Пойду грабить центрабанк США))) какая разница…пока поймают…уже наступит конец)) и я спасусь…и всех друзей и родных прихвачу))) вууууаха-ах))

  6. Ага постараюсь к 2012 году набрать эту сумму!!!! если не получится то не судьба)))

  7. Забронируйте пять мест пожалуйста. Можем заменить всех зверей в зоопарке! Мало едим, много работаем, почти не спим, вахту несем ответственно!!! Юани уже печатаем. Уважаем Free Love. Педиков рядом не садить.
    P.S. курсанты ОНМА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *