Новый директор Китая и неделя некитайского Китая

大家好 от очередного директора Китая! На этой неделе редактором Магазеты становлюсь я, Антон Иванов.

Тема недели — «некитайский Китай». Все, что не ассоциируется у нас с привычным Китаем, как он выглядит на восточном побережье, в Дунбэе и центральных провинциях.

С 18 по 24 апреля в Магазете особенный 热烈欢迎 [1] постам на любую тематику, связанную с Гонконгом, Макао и Тайванем; с Тибетом, Синцзяном и Внутренней Монголией; и вообще о любых местах, не похожих на рядовой Китай, как африканские кварталы в Гуанчжоу, например.

Только что под руководством Острополера прошла неделя гонзо-журналистики с субъективными статьями, где авторы делятся своими личными впечатлениями. Давайте теперь попробуем добиться резкого контраста — больше красивых фотографий, меньше личных впечатлений автора, больше объективного текста.

Если вы не зарегистрированы как автор Магазеты, статьи на публикацию можно присылать мне на anton.shanghai@gmail.com или писать самостоятельно здесь: https://magazeta.com/post/

Примечания

  1. 热烈欢迎 — теплый прием[]

Автор: Антон Иванов

I am a human.

Призвание — IT.
Профессия — перевод.
Мечта — авиация.

По национальности — русский.
По характеру — еврей. В душе — брат китайского народа.

Я — гений на основе нанотехнологий.

9 комментариев

  1. “Синцзяном”

    За такой жесткий СиНцзян, Вам товарищ директор, приснится архимандрит Паладий и банда озлобленных уйгуров!

  2. Здорово. Только сегодня вернулся с поднебесной из Гонконга-Шенчженя-Гуанчжоу-Шанхая. Знал бы, что буде такая тема-заморочился б фото необычных мест. Т

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *