О наборе авторов-китастов и благодарности

В начале хочется поблагодарить всех, кто откликнулся на “зов Магазеты” о поиске авторов-китаистов. Так как этот “зов” распространился в социальные сети, блоги и форумы, то последовало большое количество ответов. Правда до дела, пока мало что дошло. Но я всё равно жду вашей помощи в Магазете.
А один умный человек, в соц.сети стартапов LiveIdea.ru, даже написал:

…интересный проект, который в принципе, может иметь крайне достойное будущее.
Однако, исходя из собственного опыта, грамотных специалистов Вам сложно будет найти для работы на энтузиазме. Те, кто готовы работать на энтузиазме, обычно только начинающие в этой сфере люди. А те, кто в этой сфере уже собаку съел на бесплатную работу не пойдут. Хотя, опять же везде бывают исключения. Так что, желаю удачи в осуществлении интересного проекта.

Будем не забывать о худщем и надеяться на лучшее. Поэтому спасибо Silk за её статью о “китайских кроватях” и боевому товарищу Муркоту за перевод эксклюзивной новости.

Со мной также связались представители многих движений, в том числе и из одной запрещённой в Поднебесной секты. Конечно не хочется делать из Магазеты политическую трибуну для националистических или сепаратистских организаций. Достаточно и того, что МГ уже заблокирована в КНР. Поэтому таким гражданам я отвечаю отказом, но всё равно спасибо вам за предложения.

Не забуду поблагодарить тех, кто писал о нас на этой неделе: songmeili, YinNa и многих других.

Кстати, на сайте социальных новостей News2.ru вышли две новости из Магазеты подряд:
Социальная сеть Одноклассники.ru заблокирована в Китае” и “Достучаться до Небес или Как получить доступ к заблокированным сайтам“.

Я, аж, начал бояться Digg-эффекта… Вдруг посетители с News2.ru “перезагрузят” Магазету?! Что тогда мы будем делать?


Привет! Меня зовут Саша. Я главный редактор Магазеты.

Мы собираем базу знаний о Китае и китайском языке при поддержке читателей уже 16 лет.

У нас нет рекламы, есть только вы. Поддержите Магазету и помогите сохранить её бесплатной и без рекламы.


Автор: Александр Мальцев

Отец, сын и святой муж. В прошлой жизни — автор немногочисленных интернет-проектов о Китае и китайском языке. Теперь успокоился. Живу и работаю в Шанхае.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *