Ре马организация

Пока Россия празднует, а Китай только готовится к празднованиям, у нас есть время подумать над дальнейшим развитием Магазеты.

Сейчас у всех редакторов есть проблемы со свободным временем, загашник завален неопубликованными статьями ожидающими проверки, а почтовый ящик забит письмами и запросами, на которые нужно ответить. У нас есть некоторые проблемы со внутренней “логистикой”: распределением задач и ответственности. Все эти проблемы нужно срочно решить, чтобы наше любимое издание о Китае дальше процветало и радовало всех своими интересными материалами.

Пока мы решаем эти проблемы, прошу всех авторов и всех людей, которые нам писали – простить нас и ещё немного потерпеть. Скоро мы всем обязательно ответим, всё рассмотрим, всё опубликуем. А пока нам нужно чуть-чуть ещё времени и тишины, чтобы понять куда двигаться дальше.

Автор: Александр Мальцев

Отец, сын и святой муж. В прошлой жизни — автор немногочисленных интернет-проектов о Китае и китайском языке. Теперь успокоился. Живу и работаю в Шанхае.

9 комментариев

  1. Если интересно: могу бросить инфу с тренинга для молодых управленцев – по структуре организации, функциям и зонам ответсвенности.
    Кратко, ёмко – и работает.
    Что касается специфики для газетчиков – попробую узнать у знакомого редактора (издание крупное).

  2. Ребята, Вы большие молодцы!!!Не извиняйтесь и не оправдывайтесь…Вы и так целый год нам дарите море позитива в своих подастах и статьх…в общем… в этот НГ и праздники есть повод хорошо отдохнуть, и отлучиться на пару дней/недель от дел насущных.-))))

  3. Вы это чё??? В анонимих морозов народ зазывали – постов от них требовали, а сама в…? Тут не думать надо над дальнейшим развитием Магазеты, а разгребаться до 13 числа, а вот там уже до 23 и думать будете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.