Laowaicast номинирован в трёх категориях на Podcast Awards 2012

Laowaicast / Обложка от Александра Печёнкина
Обложка от Александра Печёнкина

Laowaicast вышел в финал конкурса Podcast Awards 2012 сразу в трёх номинациях, сообщается на официальном сайте подкаста. Проголосовать за проект можно на странице конкурса в трёх категориях: Podcast of the Year (Подкаст года), Best Male Podcast и Best Group Podcast.

Напоминаем, что проект «Лаовайкаст» становился победителем конкурсов «PODCAST AWARDS 2010» и «PODCAST AWARDS 2011» в нескольких номинациях, а также финалистом конкурсов «The Best of Blogs 2010» и «Блог Рунета 2011» в категории «Лучший подкаст».

Также в блоге проекта сообщается о нескольких нововведениях на сайте laowaicast.ru, среди них: возможность оставлять комментарии через социальные сети, новая рубрика вопросов и ответов, и дополнительные возможности поддержать подкаст.

Автор: Александр Мальцев

Отец, сын и святой муж. В прошлой жизни — автор немногочисленных интернет-проектов о Китае и китайском языке. Теперь успокоился. Живу и работаю в Шанхае.

4 комментария

  1. Ура! Я успела отдать свой голос!!! Народ, все на выборы, а то ребята обидятся и оставят нас в дальнейшем без наших любимых подкастов!:-)) Там всё просто – только галочки поставить. Если у кого сразу не получится, то имейте ввиду, что голосовать надо во всех категориях, а не только там, где Лаовайкаст прописан – я, например, не сразу просекла эту фишку:-))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *