Китайская бабушка спустила внука на веревке с балкона третьего этажа, чтобы достать упавшее одеяло

    бабушка
    Источник: SCMP

    Пожарные спасли десятилетнего мальчика, которого бабушка спустила на веревке с балкона третьего этажа. Ребенок должен был достать одеяло, которое упало на балкон нежилой квартиры внизу, сообщает SCMP.

    Инцидент произошел в городе Наньтун, провинция Цзянсу. Как пишут китайские СМИ, одеяло, сушившееся на балконе, упало на этаж ниже. Хозяйка одеяла не придумала лучше способа его достать, чем спустить на нижний балкон своего собственного внука. Женщина обвязала мальчика веревкой, и таким образом он благополучно спустился на второй этаж. Однако, поднять обратно 10-летнего ребенка бабушка уже не смогла, и мальчик застрял на чужом балконе.

    РЕКЛАМА

    Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

    После самостоятельных попыток вытащить внука, женщина все же была вынуждена позвонить спасателям. Как она объяснила, квартира ниже нежилая, поэтому никакого другого, менее экстремального, способа попасть на этот балкон ей в голову не пришло.

    Бабушка внук китай
    Источник: SCMP

    Пожарным понадобилось 10 минут, чтобы вытащить мальчика. За ним отправили опытного спасателя на 15-метровой лестнице, для страховки ребенка еще раз обвязали веревкой и надели на него шлем.

    После происшествия местные официальные органы выпустили доклад, в котором напомнили, что взрослые должны хорошо заботиться и следить за детьми, особенно, в период приближающихся праздников.

    РЕКЛАМА

    Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

    1
    Оставить комментарий

    avatar
    1 Comment threads
    0 Thread replies
    0 Followers
     
    Most reacted comment
    Hottest comment thread
    1 Comment authors
    Елена Потиевская( Лялина) Recent comment authors
      Подписаться  
    новые старые популярные
    Уведомления на
    Елена Потиевская( Лялина)
    Гость
    Елена Потиевская( Лялина)

    Суровые китайские бабушки:)