Китайские пенсионеры пытались пронести на борт самолета 200 живых тараканов

    багаж китайцы тараканы
    Из ручной клади пассажиров выбрался таракан, испугав молодую сотрудницу аэропорта. Фото: Shanghaiist

    Сотрудники аэропорта Гуанчжоу во время предполетного досмотра обнаружили живых тараканов внутри пластмассового контейнера, принадлежащего пожилой китайской паре, сообщает Shanghaiist.

    Контейнер, как и остальная ручная кладь, был поставлен на ленту рентген-аппарата. Изображение показало, что внутри находится что-то странное, поэтому контейнер отправили на детальную проверку.

    РЕКЛАМА

    Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

    Как только сотрудники открыли крышку, из-под нее выскочил таракан. Продолжив досмотр, они обнаружили белый пластиковый пакет, внутри которого находилось около 200 живых тараканов.

    багаж китайцы тараканы
    Внутри контейнера нашли белый пластиковый пакет, в котором находилось около 200 насекомых. Фото: Shanghaiist

    Владельцами контейнера с необычным грузом оказалась пожилая китайская пара. Мужчина объяснил, что его жена использует тараканов в качестве народного средства для проблем с кожей. Она добавляет тараканов в крем и наносит на лицо.

    К несчастью, в этот раз женщина осталась без целебного крема. Сотрудники аэропорта не позволили паре пронести ведро, заполненное живыми тараканами, на борт самолета.

    Это уже не первый раз, когда на проверке безопасности находят необычный багаж. Во время октябрьских праздников китаец пытался провезти 50 змей в чемодане на поезде, что также выяснилось во время досмотра.

    Оставить комментарий

    Оставьте первый комментарий!

    avatar
      Подписаться  
    Уведомления на