Новый сезон в марте. Книга жалоб и предложений.

Магазета - Новый сезон в Марте

В марте, в Магазете стартует новый сезон!

Принимаются ваши заявки, предложения, идеи и жалобы. Как сделать Магазету лучше? Этот вопрос интересует нас больше всего!

Ждём ваших комментариев!

Маредакция

Автор: Александр Мальцев

Отец, сын и святой муж. В прошлой жизни — автор немногочисленных интернет-проектов о Китае и китайском языке. Теперь успокоился. Живу и работаю в Шанхае.

10 комментариев

  1. Мне сложно судить, т.к я по сути первый раз на сайте вашей газеты. Тематика весьма интересна, но без визульного подтверждения ее достаточно сложно раскрыть, поэтому хотелось бы пожелать побольше фотографий и картинок.

  2. Александр, пользуйся своим преимуществом. Ты в Китае и пишешь о нем на русском языке! Неужели там ничего не происходит интересного? Хотя я тебя, если честно, понимаю. Когда дел много, каждый день обновлять очень тяжело.

    Знаешь есть какая идея? Напиши о местах, которые не описываются не в одном туристическом справочнике! Типа: МАгазета идет туда, куда еще не ступала нога лаована! Можно посещать всякие злачные местечки, о которых никто не знает…:) какие-нить никому неизвестные деревушки, где живут китайцы-собакоеды :) и т.д.

    Мне кажется это было бы интересно людям. В общем я пытался донести, что ты должен использовать свое преимущество.

    У меня, например, такого преимущества нет. И в этом мой недостаток. :)

  3. Благодарю за понимание и идеи.
    Но где же найти авторов? Какие существуют способы привлечения и поощрения? Видимо, я такой единственный альтруист.

    Доходов Магазета пока не несёт, поэтому денежных вознаграждений выдавать не могу. Доходы с рекламы через год может и окупят хостинг, и возможно помогут провести один конкурс.

    1. Попробуйте поискать тех, кто уже пишет, и договориться с ними о ретрансляции их блогов на ваш ресурс. Я думаю, людям будет интересно расширить свою аудиторию. Например Малявин здесь пишет http://ru.tradephoneline.com/Vladimir-Maliavin-profile_blogs_i52.html и здесь писал раньше http://www.russ.ru/avtory/Malyavin-Vladimir, но кроме него самого об этом мало кто знает. И таких авторов, особенно профессиональных китайистов, думаю, можно найти, если поискать.

  4. Мне вот одной из главных проблем видится дефицит авторов. К сожалению, я сам не спец по Китаю, а только учусь (с), а так бы с удовольствием чем-то делился с людьми. Мне кажется, таких, как я – большинство. Но я не уверен, что уж настолько их мало, что такая бездонная китайская тема может молчать по нескольку дней без единого поста. Многие не знают, о чем писать, что могло бы заинтересовать читателя. Вот такой вопрос и надо поставить, детально исследовать (опросами, дискуссиями и т.п.) “Что вам интересно?” Только без вариантов типа “выкладывай побольше мп3 и будет супер”.
    А будут авторы – будут и статьи. Тогда и комментарии появятся, и сайт оживёт и заживет полноценной активной жизнью. А то так обидно спячку наблюдать… Труд Саши жалко бывает даже иногда.
    Все имхо, я при любом раскладе буду читать. Чем смогу – попробую помочь. Вот такие у меня мысли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *