Магазета стартует новый сезон в сентябре!

Главред после продажи Лаовайкаста за 4 млн. евро отправляется в Мельбурн / Магазета

Главред после продажи Лаовайкаста за 4 млн. евро отправляется в Мельбурн / Магазета

大家好!

Дорогие читатели, как нам сообщил вчера Матвей Песегов, “лето кончилось”. Вместе с летом закончились наши отпуска и выходные, и мы возвращаемся к работе. В новом сезоне вас ждет ещё больше полезных материалов, ещё больше интересных авторов, ещё больше информации о Китае и китайском языке. Также, мы подумываем над организацией новой встречи Магазеты этой осенью.

Подпишитесь и всегда будьте в курсе последних событий китайского рунета.

Спасибо за то, что остаётесь с нами!

— Маредакция

Автор: Александр Мальцев

Отец, сын и святой муж. В прошлой жизни — автор немногочисленных интернет-проектов о Китае и китайском языке. Теперь успокоился. Живу и работаю в Шанхае.

19 комментариев

  1. МАГАЗЕТА СТАРТУЕТ НОВЫЙ СЕЗОН В СЕНТЯБРЕ! ВСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО, НО ВЫРАЖАЙТЕСЬ ГРАМОТНО ПО-РУССКИ. НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ ПО-РУССКИ-КТО-ТО СТАРТУЕТ ЧТО-ТО, ЭТО АНГЛИЦИЗМ. МОЖНО СКАЗАТЬ-ЧТО-ТО СТАРТУЕТ ТОГДА-ТО(НОВЫЙ СЕЗОН МАГАЗЕТЫ СТАРТУЕТ В СЕНТЯБРЕ). ВАШ РОДНОЙ ЯЗЫК ДОСТОИН НЕ МЕНЬШЕГО УВАЖЕНИЯ И БЕРЕЖНОГО ОТНОШЕНИЯ, ЧЕМ КАКОЙ-ЛИБО ДРУГОЙ. УСПЕХОВ, ЮНОШИ!

    1. Ваш текст, набранный полностью заглавными буквами, является ещё более ужасным издевательством над русским языком. Вам в чужом глазу соринка видна, а в своем и бревна не замечаете.

      1. ну скажи.., училки просто в гневе, наверное, новый учебный год их в чувство бешенства вгоняет)))
        в упор не видят фичу “Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.”, обязательно им надо под也不нуть и прослыть грамотеями))

      1. =) токмо недавно зарегистрировался, еще пусто, но тебя там уже нашел, добавил в друзья, 善罗刹 я там:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *