Blogодарности

Начнём эту неделю в Магазете с благодарностей наших читателей и авторов. Благодарю всех тех, кто не забывал и ждал, пока наконец-то Главред освободится и обновит Магазету. Дел на неделе было много, но мы потихоньку разгребаемся и пытаемся зарабатывать “бумажки с мёртвыми председателями”.
Спасибо интернет-магазину OZON.ru и малоизвестной компании Яндекс за поддержку и веру! Яндекс открыл поиск по комментариям в блогах, поэтому в наши сети начинают попадаться “тайные пиарщики“, которые рекомендуют Магазету для ежедневного чтения. Нам попадаются многочисленные френды из ЖЖ и Ли.ру! Большое им спасибо за пиар!
И ещё, я зарегистрировался на beta.ya.ru (очередная соц.сеть, от Яндекса) и там ищу друзей. Я — Мальцев Александр.

Вернёмся к нашим благодарностям. Благодарим наших собратьев-блогеров из Южной Кореи, которые развеяли наши сомнения по поводу этой фотографии.
Петрови4 из “BlogDozoR” обожает понедельники, т.к. в этот день можно начать новую жизнь или послушать китайскую музыку.
Спасибо нашим друзьям-меломанам из ЖЖ (kobsev и anelka), которым понравился музыкальный альбом Huang Jiang Qin – Silent Rain (黄江琴 – 无声雨 / 二胡), и они не забыли поделиться им со своими читателями!
Также благодарим одного фотоблогера, который заметил наш “маленький” китайский фото-раздел и посоветовал его своим читателям.Отдельно поблагодарю тех, кто присылал ссылки и интересные материалы для Магазеты. Всё будет размещено в Магазете на этой неделе и каждому из вас воздастся!

Любящий вас,
Главред.


Привет! Меня зовут Саша. Я главный редактор Магазеты.

Мы собираем базу знаний о Китае и китайском языке при поддержке читателей уже 16 лет.

У нас нет рекламы, есть только вы. Поддержите Магазету и помогите сохранить её бесплатной и без рекламы.


Автор: Александр Мальцев

Отец, сын и святой муж. В прошлой жизни — автор немногочисленных интернет-проектов о Китае и китайском языке. Теперь успокоился. Живу и работаю в Шанхае.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *