Новости клуба АДМ-2012: Больше половины подарков уже пришли!

Клуб анонимных китайских дедов Морозов 2012 в Магазете

Клуб анонимных китайских дедов Морозов 2012  в Магазете

Клуб Анонимных китайских Дедов Морозов рад сообщить, что уже 14 из 21 отправленных подарков дошли до своих получателей. Фотографии некоторых подарков можно уже сейчас посмотреть в комментариях к этой записи.

  • Если вы отправили подарок, но забыли поставить галочку на странице adm.magazeta.com, то сделайте это сейчас. (Осталось двое, кто не отправил подарок).
  • Если вы получили подарок, но ещё не поставили галочку на странице adm.magazeta.com, то сделайте это сейчас. (Семь подарков ещё в пути).

Всем хорошей недели!


Привет! Меня зовут Саша. Я главный редактор Магазеты.

Мы собираем базу знаний о Китае и китайском языке при поддержке читателей уже 16 лет.

У нас нет рекламы, есть только вы. Поддержите Магазету и помогите сохранить её бесплатной и без рекламы.


Автор: Александр Мальцев

Отец, сын и святой муж. В прошлой жизни — автор немногочисленных интернет-проектов о Китае и китайском языке. Теперь успокоился. Живу и работаю в Шанхае.

3 комментария

  1. Недавно бродил по интернету в поисках фильмов и набрел на удивительный торрент.
    На этом можно фильм сериал русский скачать торрент и еще перед этим посмотреть трейлеры из сериала. Больше нигде кроме utorrenta.com/ я такой возможности не встречал, хотя это очень классная примочка!
    Ведь благодаря ей http://utorrenta.com/ дает возможность перед скачиванием мальтфильма увидеть нравится он вам или нет либо отыскать нужную серию.

  2. Мне вот отправили одному из первых но до сих пор не пришло, а вот мой подарок быстро дошел хотя почтой России отправлял вроде тоже, странно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *