На прошлой неделе мы запустили новую версию Словаря китайского интернет-сленга и нецензурной лексики, а сегодня мы открываем раздел «События и мероприятия». В этом разделе будут публиковаться околокитайские мероприятия в России и интересные мероприятия для русскоязычной диаспоры в Китае. И конечно же, пополнять календарь может каждый.

РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

Магазета неоднократно становилась информационным партнёром крупных конференций, посвященных Китаю. В новом разделе мы хотим объединить информацию обо всех мероприятиях, которые заинтересуют наших читателей (китаистов и не только).

На данный момент в календарь уже внесены ближайшие мероприятия в России и Китае: лекции, встречи, биеннале, выставки и фестивали. Все они, так или иначе, посвящены Китаю или китайскому языку.

Магазета запускает календарь "китайских" мероприятий

Новые разделы на сайте можно найти через меню в пунктах «Китайский язык» и «Культура».

Меню Магазеты, навигация

Как и словарь сленга, календарь пополняется совместными силами читателей и редакции — для этого нужно воспользоваться специальной формой на сайте. Новые мероприятия будут добавлены после проверки редакторами.

Просим наших читателей сообщать обо всех замеченных багах и проблемах с календарем (или на сайте вообще). Это легко сделать в комментариях ниже или в нашем телеграм-чате.

 

Александр Мальцев