Результаты опроса “Как вам Магазета 3.2?”

Больше двух недель шёл опрос “Как вам Магазета 3.2”, результаты которого вы можете видеть ниже

[poll=8]

Очень рад, что большинству (48%) она понравилась, 33% ответили “многообещающе”. Меньшинству (19%) новая Магазета не понравилась, а значит всё-таки есть над чем работать. Признаться честно, я делаю Магазету ради своего удовольствия. Денег на ней не зарабатываю. И цели нравится абсолютно всем у меня нет. Я ведь не брильянт, чтобы всем нравится.

К сожалению, последнее время меня захлестнула работа, учёба и другие сетевые проекты. Я не могу полноценно работать над Магазетой. Но спасибо тем авторам и читателям, которые присылают материалы и отзывы. Это очень помогает в трудную минуту. Магазету бросать не хочется, а делать её “в пол-силы” — только снижает качество содержания.

Возможно, имеет смысл перейти обратно в еженедельный режим (как было в самом начале, в 2005-ом году, когда Магазета была “авторским еженедельником”).

Ваши идеи и соображения приветствуются в комментариях.
Спамеры и говнокомментаторы, на сайте работает мощный анти-спам фильтр, вы будете блокироваться сразу. Так что можете даже не пытаться.

Автор: Александр Мальцев

Отец, сын и святой муж. В прошлой жизни — автор немногочисленных интернет-проектов о Китае и китайском языке. Теперь успокоился. Живу и работаю в Шанхае.

9 комментариев

  1. Ну что за пессимистические настроения? Главред, не бросайте, плиззз) Где еще брать столько полезной информации? Денег может особых не приносит, но карму очищает хорошо))))) Еженедельник – оч хор идея. Всеми руками “за”.

  2. Минусы:
    – тормоза
    – язык (“говнокомментаторы”, к примеру)
    – размещение файлов на обменниках, неудобно.

    Плюсы:
    – интересно и познавательно
    – вебдванольность :)

    Плюсы-минусы:
    – дизайн и интерфейс. на вкус и цвет, как говорится.

    Сайт читать буду в любом формате.
    Автор, пишите же ещё!

  3. Да, мне тоже кажется что фотмат еженедельника – то, что надо! Главное, чтоб уж на него точно находилось время. Там можно те же постоянные рубрики сделать, и в них собирать одну-две самых интересных новости за неделю! а то что что не каждый день – так это не беда… главное, чтобы содержание оставалось на уровне!

  4. Ма, главное контент, я, например, Оперой пользуюсь, она оформления сайтов наизнанку выворачивает.
    Можешь вообще голый текст вывешивать, я все равно читать буду.
    И не обязывай ты себя регулярным обновлением! Как новость появлятся так и пость. Такое мое мнение.

  5. Ма, я вот всеми руками за “еженедельник”. потому что читать ежедневно совсем не получается, и регулярно возвращаться-перечитывать тем более. а вообще ты просто молодец! побольше бы таких 坚持 людей.

  6. Спасибо за понимание! Может быть как-нибудь освобожусь и всё снесу здесь.
    Ты просто не представляешь, какой ужас заходить на собственное “детище” через анонимное (т.е. очень медленное) соединение. УЖАС!

  7. Ма Юйси, по себе знаю, в пол-силы лучше ничего не делать! Если по какой-то причине нет возможности или желания что-то сделать – лучше отложить и это себя оправдывает!
    А еще за что я люблю Магазету – так это за искренность обращения!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *