Kingsoft Office 2009: сделано в Китае

Kingsoft Office — альтернативный офисный пакет, замена Microsoft Office от китайского software-магната Kingsoft. Стоит 70 долларов (может работать 100 дней без регистрации). Размер дистрибутива около 50 Мб. Скачать можно здесь. Более подробное описание на русском.

На “Компьютерре” 1 июля вышел обзор этого пакета:

Kingsoft Office 2009 доступен на китайском, японском и английском языках. Дистрибуцией и поддержкой англоязычной версии занимается австралийское подразделение компании Kingsoft, распространяющее копии программы по цене 70 долларов за одну лицензию (для справки: стоимость пакета Microsoft Office Standard 2007 составляет 400 долл. США). Если майкрософтовский продукт без ввода регистрационного ключа можно запустить несколько десятков раз, то с китайским аналогом можно без ограничений работать в течение ста дней. В дистрибутиве пакет занимает около 50 Мб, а для его инсталляции необходим компьютер с операционной системой Windows 2000 или более поздних редакций.


Привет! Меня зовут Саша. Я главный редактор Магазеты.

Мы собираем базу знаний о Китае и китайском языке при поддержке читателей уже 16 лет.

У нас нет рекламы, есть только вы. Поддержите Магазету и помогите сохранить её бесплатной и без рекламы.


Автор: Александр Мальцев

Отец, сын и святой муж. В прошлой жизни — автор немногочисленных интернет-проектов о Китае и китайском языке. Теперь успокоился. Живу и работаю в Шанхае.

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *