Газета-mode: обсуждение и улучшение

Наши фоловеры в twitter, сообщники в ЖЖ и участники группы Вконтакте уже знают о новом, экспериментальном формате Магазеты — газета-mode.

Этим новым видом Магазеты пока не планируется заменить главную страницу нашего прекрасного издания. Мы просто хотим поэкспериментировать с новым интерфейсом и форматом.

В этом посте открывается первое и единственное обсуждение “газета-mode”. Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, идеи, предложения по совершенствованию альтернативного  формата.

С уважением,
Ма


Нихао! Меня зовут Полина, и я редактирую материалы на Магазете уже больше 10 лет.

Почти все авторы присылают нам свои статьи из чистой любви к Китаю, а мы предлагаем им площадку, на которой они могут поделаться своим уникальным опытом. Мы – сообщество энтузиастов.

Поддержите Магазету и помогите сохранить её бесплатной и без рекламы.


Автор: Александр Мальцев

Отец, сын и святой муж. В прошлой жизни — автор немногочисленных интернет-проектов о Китае и китайском языке. Теперь успокоился. Живу и работаю в Шанхае.

9 комментариев

  1. мне нравится современный вариант газеты – он более удобный в навигации . Я путалась немного в старом варианте …так что, идею за новое – поддерживаю полностью! Молодцы, так держать! :)

  2. Читаю магазету более года, подписался на рассылки.Как человеку, более или менее “завязанному” на Китай и около него, рассылки магазеты очень интересны, особенно информативного плана – что читают китайцы, какую музыку слушают, в какое кино “ходют”. Спасибо маредактару за труды и возможность поближе узнать Китай и китайцев… Оценка нового интерфейса и формата, нормально. Главное, чтобы содержание поддерживалось на прежнем или.. лучшем уровне. Хотя, куда же лучше ;-)

  3. @WTiggA:
    Поддерживаю эту идею, т.к. при первом заходе несколько теряешься (возможно, от того, что пока непривычно). А так здорово, создается ощущение чего-то более глобального =)

  4. Хорошеет день ото дня ¦-)Я бы добавил пиктограммы или какие-то ещё картинки для заголовков блоков “суждения и беседы”, “маредакция” и аналогичных – для чисто визуальной навигации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *