Осталась одна неделя до записи в АДМ – 2013

Клуб китайских анонимных дедов морозов 2013

Осталась одна неделя до закрытия записи в клуб китайских Анонимных Дедов Морозов 2013 (АДМ). На данный момент в клубе участвует уже 54 человека из России, Китая, Украины, США, Германии, Норвегии и других стран.

В отличии от предыдущих лет, в этом году участвовать в клубе могут не только авторы, но и читатели Магазеты из социальных сетей (см. инструкцию).

Вот уже три года Магазета организует Клуб Анонимных Дедов Морозов. Суть клуба очень проста — вы вносите свой почтовый адрес, на который вам можно прислать подарок и подтверждаете, что готовы отправить кому-то подарок в ответ. Регистрация участников продлится до 25 января. После этого электронно-вычислительная машина перетасовывает адреса, и каждому зарегистрированному участнику достается адрес какого-то другого человека из интернета, на который он отправит новогодний подарок и постарается обрадовать его.

Спешите! Осталась всего одна неделя!

Запись в клуб | Вопросы и ответы


Привет! Меня зовут Саша. Я главный редактор Магазеты.

Мы собираем базу знаний о Китае и китайском языке при поддержке читателей уже 16 лет.

У нас нет рекламы, есть только вы. Поддержите Магазету и помогите сохранить её бесплатной и без рекламы.


Автор: Александр Мальцев

Отец, сын и святой муж. В прошлой жизни — автор немногочисленных интернет-проектов о Китае и китайском языке. Теперь успокоился. Живу и работаю в Шанхае.

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *