День Рождения Магазеты. Нам 2 года!

Второй день рождения Магазеты. Ура!

Поздравляю всех читателей, авторов, себя с этим великим днём. Два года назад, в магическое число: 20-ое 10-го (месяца) 05-го (года), родилась Магазета… Было всё: подъём и пик популярности, творческий застой и очередной взлёт, победа в конкурсе и запрещение в Китае… Кому интересно, почитайте историю Магазеты

А мы ждём Ваших поздравлений!

Уже поздравили:
YinNa (КНР), Максим Осипов (Чанчунь, КНР), Лариса и Таня (ЦИРЯ, Чанчунь), Татьяна Ву (Пекин), hp_alimov, pinguo, glad2cu, du_jingli, ly_chee , а также Грета60, NuSy_aka_Chuvi, bastis и многие другие…

Уже одарили:
Элегантную ручку Главреда (фото ниже), вкусный завтрак (1 шт.), вкусный обед (1 шт.), бутылка любимого (белого и сухого)…

** Интересно, как правильно считать? Второй или третий день рождения? Нам два года, но это третий день рождения (в первый родился, второй – через год)

* День-рождение. Как часто слышишь “когда твоё день рождение“, “моё день рождение тогда-то”. Это ужасно, ведь День Рождения он твой!


Нихао! Меня зовут Полина, и я редактирую материалы на Магазете уже больше 10 лет.

Почти все авторы присылают нам свои статьи из чистой любви к Китаю, а мы предлагаем им площадку, на которой они могут поделаться своим уникальным опытом. Мы – сообщество энтузиастов.

Поддержите Магазету и помогите сохранить её бесплатной и без рекламы.


Автор: Александр Мальцев

Отец, сын и святой муж. В прошлой жизни — автор немногочисленных интернет-проектов о Китае и китайском языке. Теперь успокоился. Живу и работаю в Шанхае.

15 комментариев

  1. Дорогой, Саша !
    Поздравляю Вас и Вашу газету с Днем рождения ! Желаю Вам и газете СЕКСесса во всем и у всех :-).
    Искренне Ваша из Большого города:-).

  2. Н А И Г Л У Б О Ч А Й Ш И Е
    П О З Д Р А В Л Е Н И Я !!!

    Главреда ото всей своей прикитаенной душонки поздравляю с успехом столь нелегкого на подъем предприятия, с победами на поприще годов РФвКНР и КНРвРФ!!!

    Саша, Вы подвижник и просто молодчина!
    Спасибо огромное за радость знать,
    что есть еще одно приличное место,
    куда можно и нужно послать интересующихся )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *