Помните, в 2004 году на канале СТС выходил документальный сериал, снятый в режиме реалити-шоу, «t.A.T.u. в Поднебесной»? Тогда же продюсером группы t.A.T.u. [ivan.shapovalove|Иваном Шаповаловым] было создано музыкальное пространство PODNEBESES, главными героями которого стали артисты, музыканты и исполнители студии Поднебесной. Ивану давно полюбилась восточная страна Китай, с богатой историей, насыщенной культурой и традициями. И сейчас он работает над новым музыкальным проектом совместно с [questpistols|QUEST PISTOLS SHOW] в городе Шанхае. А что из того получится, мы узнаем уже совсем скоро. Видео под катом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
РЕКЛАМА

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

4
Оставить комментарий

avatar
4 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Подписчики
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
4 Авторы комментариев
MadgrizlyКатеринаQi Jing5435 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомления на
Madgrizly
Гость
Madgrizly

Эх, «сто лет» не виделся с Иваном Шаповаловым, с самого Саратова. И он тоже в Китае?! Вот совпадение! Скорее всего он этого не читает, но если вдруг… Привет, тёзка!

Катерина
Гость
Катерина

Скажите, что там слышно про съёмки фильма создателями сериала «Кухня»? Они вроде планировали летом снимать фильм в Пекине.

Qi Jing
Гость
Qi Jing

Здравствуйте! Я корреспондент центрального телевидения Китая, работаю на канале на русском языке. Планируем сделать репортаж о представителях СМИ, которые работают в Китае и занимают полезную деятельность для российских соотечественников. Очень хочу взять интервью у вас. Хочу чтобы, вы рассказали нам о «Магазета». Вичат: cctvqijing Email:[email protected] Жду ответ. :)

5435
Гость
5435

не люблю китай. какой-то не от мира его. не люблю. блог не интересный.