- РЕКЛАМА -
Онлайн-курс HSK-1 на одном дыхании
Магазета Приложения Pleco v2.0.1: программа для мобильного нео-китаиста

Pleco v2.0.1: программа для мобильного нео-китаиста

-

Pleco v2.0.1: программа для мобильного нео-китаиста

Особенности программы

  • Уникальные словари — мы лицензировали семь самых лучших в мире китайских словарей, чтобы встроить в нашу систему.
  • Распознавание рукописного текста — просто напишите неизвестный иероглиф чтобы посмотреть его Pinyin и значение; в отличие от большинства других Китайских рукописных распознавателей, наш позволит вам рисовать иероглиф столько сколько нужно и оперировать с всего чуть менее чуть совершенство подстрочным порядком. Также поддерживает запись курсивом, удобен для наиболее продвинутых пользователей (или для того, чтобы попросить людей написать то что они говорят, когда не понимаете их).
  • Сильный Поиск — поиск слов по иероглифам, Pinyin (с или без тонов), или микс, с поддержкой неизвестных иероглифов и поддержкой полнотекстового поиска где бы ни появилось определение слова.
  • Система карточек памяти («flash cards») — создает карточку из любой словарной статьи простым нажатием на кнопку, импорт заранее сделанных списков слов, автоматически оптимизирует какая карта появится следующей на основании того как лучше их запоминать, и тестирование знания слов различными способами включая многовариантные тесты и тоновые звонки.
  • Звуковое произношение — сразу слушайте на встроенном динамике аудио запись каждого Китайского слова; записи доступны для 34000 слов (доступно отдельно для скачивания на сайте — прим. переводчика), и работает на карточке также как и с главной памятью.
  • Диаграммы Порядка Написания (Stroke Order Diagrams) — показывает в действии то, как надо рисовать каждый иероглиф (покрытие — около 15000 слов)
  • Чтение документов — откройте текст на китайском языке и ищите неизвестные слова просто нажав на них.
  • Самодостаточность — включает свою собственную шрифтовую систему, поэтому работает даже на Английском кпк или смартфоне без дополнительного ПО.
  • Дружественно для Тайваня и Материковой части — поддерживает как традиционные так и упрощенные иероглифы (в определении словарей, флешкарточках, диаграммах рисования, и распознавателе), и поддерживается как Zhuyin так и Pinyin для описка и показа.
  • Прямой доступ — (теперь в Windows Mobile также как и в Palm OS) — подсветка слова в других приложениях на вашем кпк/смартфоне и мгновенный поиск его сразу в Pleco, делая простым перевод SMS и Китайских текстов в другом виде.

Скачать последнюю версию программы можно с официального сайта.

А «лекарства» можно скачать по ссылкам ниже:

[download id=»1″]

[download id=»2″]

- РЕКЛАМА -

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

Александр Мальцев
Александр Мальцевhttps://vk.com/mayuxi
Основатель и главный редактор Магазеты. Со-ведущий "Laowaicast". Автор многочисленных интернет-проектов связанных с Китаем. Живет и работает в Шанхае.

12 КОММЕНТАРИИ

Подписаться
Уведомления на
guest
12 Комментарий
новые
старые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
AnimGulay
AnimGulay
8 лет назад

Нужно лекарство для WM6,1 и пойдёт ли она на сама на WM6,1?

wooker
wooker
10 лет назад

очень помогает спасибо!

kibabubu
10 лет назад

Маоистыб а нет ли версии для WM6?

Dong Mei
Dong Mei
10 лет назад

Уважаемый МаРедактор, а есть ли лекарство для v 2.0.3? Очень спасибо-пожалуйста.

Евгений
10 лет назад

Господа. Подскажите как сделать цветные тона? Спасибо

Алексей Александров
Алексей Александров
10 лет назад

прога, действительно, классная, хотя качество словаря до венлин»а, по-моему, ещё не дотягивает. но для карманника, согласен. самая лучшая. жаль только, что крякнута криво.

с установкой на карту действительно были проблемы. пришлось повторно качать установку с компа. но это ладно, пережил..

а вот при работе с флешкартами (те, которые, для запоминания иерогов) вылезают глюки.

во-первых, в крякнутом варианте отсутствует пункт меню «Organize flashcards» — очень досадно, поскольку через него идёт процесс разнесения карточек по категориям — иначе будет просто свалка карточек, в которой трудно ориентироваться. выкрутился при помощи оригинально файла pleco. который сохранился в основной памяти. хотя он работает в демо режиме, но этот пункт меню в нём присутствует, и работает без ограничений (по крайней мере — пока).

второй глюк — иногда, когда звук переключен на блюху, при открытии определения карточки не воспроизводится произношение — приходится дополнительно нажимать на кнопку с динамиком. этот эффект мерцающий, т.е. спонтанно появляется и изчезает.

других глюков пока не нарыл. а так, прога отличная — глубокий респект автору

katok
katok
10 лет назад

ВАХ!
спасибо за сбычу мечт!

Natalya
Natalya
10 лет назад

А у меня не устанавливает программа(( Даже зип архив для ручной установки на карту не распаковывается((( Что я могу не так делать?

Fred
Fred
10 лет назад

Большое спасибо, keyfile.pdb не перебросил, поэтому были проблемы.

Fred
Fred
10 лет назад

Ой, программа великолепна. Но вот лекарство я не нашёл, может быть не понял. Буду очень благодарен за разъяснение. 谢谢.

- РЕКЛАМА -
Китайские сайты для вашего бизнеса

Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

12
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x