Сервера Weibo не выдержали новости о новой девушке Луханя

    0
    751
    Лухань и его подргуа
    Лухань и его подруга. Фото: SCMP

    Сервера социальной сети микроблогов Weibo были парализованы на полчаса, из-за неожиданного откровения Лу Ханя (鹿晗) о его новой девушке, актрисе Гуан Сяотун (光晓彤).

    27-летний Лу Хань, актёр и бывший участник невероятно популярной группы K-pop EXO, и актриса Гуан Сяотун, которой 20 лет, только что закончили съемки в китайском сериале «Сладкий удар» (甜蜜暴击, Sweet Combat), в котором они играют влюбившихся учеников в спортивной школе.

    РЕКЛАМА

    Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться


    Видео «закулисье» телесериала «Сладкий удар» (甜蜜暴击, Sweet Combat)

    Сообщение Лу Ханя — «Приветствую всех, позвольте представить вам мою новую подругу @Guan Xiaotong» — отметили как понравившееся более 4,8 миллиона человек, оставив 2,3 миллиона комментариев. Многие пользователи с тревогой отреагировали на новость о том, что их любимый актер и певец больше не одинок. Тем не менее, за отношениями пары в реальности наблюдают намного активней, чем за отношениями их персонажей в сериале.

    Гуань Сяотун Guang Xiaotong 光晓彤

    Лу Хань (Lu Han, известный как Luhan, кор. 루한, кит. 鹿晗; род. 20 апреля 1990 года, Пекин) — китайский певец, актёр и интернет-знаменитость (网红). Бывший участник южно-корейско-китайской группы EXO. 5 августа 2014 года Лу Хань попал в Книгу рекордов Гиннесса за самый комментируемый пост в Weibo, разместив в сентябре 2012 видео с сообщением «Вот за что я люблю Манчестер Юнайтед»; видео собрало 100 миллионов комментариев от фанатов. Позже Лухань несколько раз побивал собственный рекорд.

    Помимо заслуг в блогинге, китайская версия журнала Forbes в 2017 году оценила состояние Луханя в 210 млн. юаней, поставив его на второе место рейтинга самых богатых знаменитостей (на первом месте — китайская актриса и модель Фань Бинбин). Китайский Newsweek назвал певца «Артистом года» и это был первый артист родившийся в 1990-х, который был отмечен этим титулом.