Вконтакте пропали все записи со стены (обновлено)

    Вконтакте пропали все записи со стены
    Скриншот страницы Магазеты Вконтакте

    В социальной сети «Вконтакте» (vk.com) из-за сбоя пропали все записи на стенах пользовательских страниц, сообществ, групп, мероприятий и публичных страниц. В том числе временно недоступны «паблики» Магазеты и проекта «Полный Пицзеци».

    Обновление от 14.01.2014 (06:40 МКС): Администрация Вконтакте устранила все неполадки. Все сообщения и новости восстановлены на страницах пользователей и сообществ.

    «Ваша проблема передана разработчикам и будет решена в ближайшее время», ответила служба поддержки Вконтакте на запрос Магазеты.

    РЕКЛАМА

    Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

    На момент написания новости (14 января 06:10 по Москве) пустует страница основателя сервиса Павла Дурова и страница «О сайте».

    Напомним, что ранее серьезные сбои в соцсети «ВКонтакте» произошли 10 января. Сайт был недоступен в течение нескольких часов. Как пишет Lenta.ru, на недоступность сайта пожаловались пользователи сервиса микроблогов Twitter. Позже факт сбоя подтвердило руководство соцсети, пообещавшее как можно быстрее устранить проблему. Несмотря на это, многие пользователи поверили посту о закрытии «ВКонтакте», опубликованному в «фейковом» твиттере Павла Дурова. «Vk.com закрыт. Спасибо, что были с нами», — говорилось в размещенном от лица Дурова сообщении. Менее чем за час твит получил более полутора тысяч ретвитов и около 150 раз был добавлен пользователями в избранное.

    О причинах сбоя пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин пообещал рассказать в ближайшее время. Ранее основатель и генеральный директор «ВКонтакте» Павел Дуров объяснил недоступность сайта «аварией на уровне коммутаторов». «ВКонтакте грузится с перебоями — исправляем аварию на уровне коммутаторов. Скоро все будет восстановлено. Пока можно почитать книгу», — написал Дуров в своем твиттере.

    Обновление от 14.01.2014 (06:40 МКС): Администрация Вконтакте устранила все неполадки. Все сообщения и новости восстановлены на страницах пользователей и сообществ.

    КГБец
    2015-02-05 09:36:30
    Просто значимость свою хотят проверить: типо сколько народу будет возмущено. Если много то этот факт по их предположению свидетельствует о их рейтинге. На самом деле уровень возмущения никак с рейтингом не связан, а связан с привыканием людей к повседневной обстановке. Когда что-то привычное дает сбой это и выбивает людей из привычной колеи. Так что ребята не переоценивайте себя. Когда замышляете подобные эксперименты, то в первую голову думайте о людях, а не о своих рейтингах. Кстати такого обилия занудной, надоедливой, бесполезной и мешающей рекламы нет больше ни в какой другой соц сети.