Микроавтобус врезался в пешеходов на центральной улице в Шанхае

    0
    275
    van in Shanghai
    Источник: heavy.com

    Согласно информации в социальных сетях, в пятницу, 2 февраля около 9 часов утра по пекинскому времени, как минимум 18 пешеходов были сбиты и получили повреждения разной степени тяжести после того, как микроавтобус въехал на тротуар у входа в Народный парк (人民公园) возле кафе Starbuck’s на Huangpi North Road в Шанхае.

    В сообщениях также указывается, что автомобиль, который был гружен газовыми баллонами, имел нездешний поддельный номерной знак. Озвучиваются версии суицида, но официальные органы пока не дают комментариев и занимаются расследованием. В социальных сетях предполагают, что нападение было преднамеренным. В салоне машины возникло возгорание, которое оперативно ликвидировали пожарники.

    van in Shanghai
    Источник: 搜狐新闻
    van in Shanghai
    Источник: 搜狐新闻
    van in Shanghai
    Источник: 搜狐新闻
    РЕКЛАМА

    Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

    Путешественникам в Шанхае рекомендуется избегать района вокруг Народного парка (人民公园) из соображений безопасности. Также рекомендуется следовать всем инструкциям сотрудников службы безопасности и следить за информацией в местных СМИ.

    В социальных сетях широко распространилось видео, на котором видно и автомобиль, и пострадавших. Внимание! Видео может быть неприемлемо для некоторых категорий граждан.

    Материал дополняется.

    Оставить комментарий

    Оставьте первый комментарий!

    avatar
      Подписаться  
    Уведомления на