В Китае муж отсудил у жены 120 тысяч долларов за некрасивых детей

    В Китае муж отсудил у жены 120 тысяч долларов за некрасивых детей

    Laowaicast уже освещал историю про то, как Китаец подал в суд на жену за некрасивых детей. История разрешилась на днях.

    Китаец Цзянь Фенг [орфография источника] отсудил у своей бывшей жены 120 тысяч долларов в качестве компенсации за некрасивых детей, сообщает entertainment.ie. Мужчина развелся с женой и подал на нее в суд по одной и той же причине — она родила ему слишком уродливых детей.

    Началось все с того, что Фенг познакомился с чрезвычайно симпатичной девушкой и женился на ней. У пары родились трое детей. Чем старше они становились, тем отчетливее было понятно, что они крайне уродливы. Возмущенный супруг стал обвинять жену в том, что она ему изменила. Только этим он мог объяснить неприятную внешность своих детей. Однако впоследствии анализ ДНК показал, что Фенг все же является отцом этих детей.

    В итоге супруге Цзянь Фенга пришлось во всем признаться. Оказалось, что в прошлом она сделала несколько пластических операций, кардинально поменявших ее внешность, и не сказала об этом своему супругу.

    РЕКЛАМА

    Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

    brankokatanec
    2013-11-09 11:32:47
    м-да, китайцы... своя мораль итить
    Oleg
    2013-11-09 14:54:01
    Новость о китайце, судившемся “за некрасивых детей”, оказалась мистификацией http://wangpa.livejournal.com/850687.html
    Александр Мальцев
    Александр Мальцев
    2013-11-10 09:22:43
    <p>Спасибо! Я уже ее когда перепечатывал в Аутсайде вчера - понял, что это скорее всего фейк. Источник intertaiment.ie указывался...</p>
    brankokatanec
    2013-11-10 12:51:20
    российские сми эту новость еще раньше пару дней назад раструбили. не удивлюсь, если так все и было. ибо дунбэйцы - такие, могут и в лоб, если чо