Китайские туалеты штурмуют европейский рынок

    0
    133
    Китайские туалеты штурмуют европейский рынок

    Деревянные туалетные сиденья, сделанные в юго-западной китайской провинции, стали самыми продаваемыми товарами в Европе и США, благодаря их креативному и функциональному дизайну, сообщает people.cn.

    Творчески подойдя к вопросу, компания из Гуйчжоу предлагает клиентам более 5 000 дизайнов своей продукции: от рельефных до сидений с 3D-дизайном, не только интересных, но и экологически чистых, так как в создании продукции используются высококачественные местные сырьевые материалы, такие как бамбуковые и соломенные стебли и био-клеи для фиксации деталей.

    РЕКЛАМА

    Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

    Необычные туалетные сиденья, сделанные в Китае, массово вышли на европейский рынок, а годовой объем продаж составил более двух миллионов наборов. В Германию и Швейцарию отправляется около 80% общего объема экспорта. Сделанные в Китае туалетные сиденья также хорошо принимают и на американском рынке. Американская версия оснащена 2-в-1 сиденьем для взрослых и детей и встроенным горшком, а также с самозакрывающейся в целях безопасности магнитной крышкой, когда устройство не используется.