Видео: Rolls-Royce за 5 млн юаней провалился под асфальт

    1
    174
    Rolls-Royce Phantom за 5 млн юаней провалился под асфальт

    В Харбине, на северо-востоке Китая, автомобиль марки Rolls-Royce Phantom провалился под асфальт, сообщает китайский сайт Miaopai. Яма образовалась прямо под автомобилем класса «люкс», когда водитель ждал зеленого света на перекрестке.

    Водитель, который никак не пострадал, сообщил, что автомобиль стоил 5 миллионов юаней (более 750 тыс. долларов).

    В Китае подобные происшествия с обвалами дорог — не редкость. Так в августе СМИ сообщали о падении водителя мотоскутера в дорожный обвал в городе Бэйхай.

    В апреле прошлого года дорожной полиции удалось разглядеть проблему с дорожным полотном на перекрестке раньше, чем произошел обвал.

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    РЕКЛАМА

    Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

    1
    Оставить комментарий

    avatar
    1 Цепочка комментария
    0 Ответы по цепочке
    0 Подписчики
     
    Популярнейший комментарий
    Цепочка актуального комментария
    1 Авторы комментариев
    Larisa Chernikova Авторы недавних комментариев
      Подписаться  
    новые старые популярные
    Уведомления на
    Larisa Chernikova
    Гость
    Larisa Chernikova

    Все-таки, если это часто происходит, — не ясна причина такого явления: это какие-то карстовые образования, плохо уложенные дороги, внезапные движения почвы и т.д.? Что сами-то китайцы об этом говорят? Геологи те же, как-то объясняют ситуацию? А то хихи-хаха как-то дорого обходятся населению. Видела такую же картину в России в Уфе прямо напротив нашего универа. Пришли учиться, а напротив главного входа — машина, наполовину зарывшаяся в провал в асфальте. Водитель ехал из аэропорта ночью, и въехал в этот провал. Хорошо, и он и его пассажир остались живы. Причина: карстовая воронка, образовавшаяся после дождей.