Китайцу пришили отрезанную на работе руку к ноге

    Китайцу пришили отрезанную на работе руку к ноге

    Китайские врачи успешно вернули на место потерянную в результате несчастного случая руку, после того, как вынуждены были прикрепить ее на месяц к его ноге, пишет Russian Times.

    РЕКЛАМА

    Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

    10 ноября житель Китая Сяо Вэй потерял свою кисть в результате несчастного случая на работе. В шоковом состоянии его доставил в больницу города Чундэ, провинция Хунань. По словам врачей, его травма была крайне тяжелой. Серьезно пострадала кость предплечья, что делало невозможным немедленное восстановление кисти на место. Медикам необходимо было время для очистки и заживления раны, сообщает Daily Mail.

    Позже Сяо Вэя перевезли в больницу города Чанша, где врачи приняли решение вернуть пациенту руку, но не сразу. Чтобы сохранить потерянную кисть, ее временно закрепили на лодыжке. В течение месяца ему пришлось пройти через несколько операций. Теперь врачи готовятся провести пересадку кисти руки обратно и считают, что у них есть все шансы на проведение успешной операции, и что Сяо Вэй сможет в полной мере использовать ее снова.

    Напомним, что ранее китайские врачи успешно вырастили пациентке лицо на груди, а другому больному — отрастили ухо на лбу.