«Человек-синтол в Китае», или что пишут китайцы про руки-базуки

    0
    590

    Новости про Кирилла Терехина, также известного как «Человек-Синтол» и «Руки-Базуки» дошли и до Китая. История 21-летнего русского парня, который накачал бицепсы с помощью инъекций масла с неизвестными добавками, была опубликована на нескольких крупных китайский информационных сайтах. Магазета решила рассказать о том, что пишут китайцы про «русские руки-базуки».

    Одна из первых заметок про Кирилла в китайских СМИ появилась на информационном портале Sohu.com. Сайт со ссылкой на английский таблоид «Daily Mail» рассказал историю человека-синтола и про популярность его инстаграма в России.

    РЕКЛАМА

    Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

    Сайт Tsrus.cn (透视俄罗斯, принадлежит «Российской Газете»), 7 декабря рассказал китайской аудитории, что Кириллу возможно ампутируют руки, или откачают синтол. Позже популярный китайский агрегатор новостей Netease (网易) рассказал, что Человек-Синтол уже признался, что это был всего лишь способ привлечь к себе внимание.

    В Китае Кирилла называют «俄罗斯的西斯龙小伙» (Российский синтоловый паренек), “俄罗斯西斯龙王子” (русский принц синтола), «西斯龙先生» (Мистер Синтол), «西斯龙骑士» (Синтоловый всадник). В то же время, в Китае давно известен бразилец Ромарио Дос Сантос Алвес, которого называют Синтоловым Чудовищем (西斯龙怪物).

    Ромарио Дос Сантос Алвес в Китае

    Мы выбрали самые популярные комментарии к новостям о человеке-синтоле в китайской блогосфере:

    Люди, у которых есть мечта, никогда не подкачают (игра слов в китайском: проиграть/вкачать)

    Это не фитнес-любитель, это пластической-хирургии-любитель…

    Вижу, что руки уже переполнены и вода попала в мозг (китайское выражение «вода попала в мозг» — сойти с ума, крыша поехала).

    Кажется пора ампутировать, (пожалуйста) начните с шеи

    Редкий подвид иностранца (≈ иностранный фрик)

    РЕКЛАМА

    Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

    Оставить комментарий

    avatar
      Подписаться  
    Уведомления на