Realme: никому неизвестный китайский бренд продал 10 миллионов смартфонов

    2
    422
    Realme: никому неизвестный бренд продал 10 миллионов смартфонов

    Мы недавно писали о китайских инвестициях и стартапах в Индии и упустили из виду китайский бренд смартфонов «realme». Между тем в Индии это 4-й бренд по популярности. Всего за год небольшая компания из китайского Шэньчжэня выпустила 11 (!) моделей и продала 10 миллионов штук.

    Realme появился в мае 2018 года, как подразделение другого производителя смартфонов OPPO. Уже в июле того года, вице-президент OPPO Скай Ли объявил о своей отставке и отделении Realme в независимую компанию. В своем микроблоге вэйбо Скай сообщил, что Realme сфокусируется на стильных и технологичных гаджетах для молодых людей.

    Первая модель — Realme 1 — появилась эксклюзивно на индийском рынке, в магазинах Amazon India. Стоимость смартфона была в районе 130-200 долларов в зависимости от комплектации. За первый месяц было продано 400 тысяч штук. Вторая модель появилась в сентябре 2018 и первые 200 тысяч коробок были распроданы за 5 минут продаж!

    - РЕКЛАМА -

    Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

    Начиная с модели Realme 2 Pro, смартфон стал официально продаваться на других рынках Юго-Восточной Азии: в Индонезии и на Филиппинах. Но только на свою первую годовщину, компания анонсировала выход на перенасыщенный китайский и тайваньский рынок.

    Тем временем в Китае конкурентный гаджет Redmi Note 7 за 129 дней побил рекорд в 10 миллионов продаж, а Honor 9X объявил о цели в 20 миллионов. Похоже, что не смотря на успехи в Индии и ЮВА, Realme ждет настоящая битва у себя на родине.

    РЕКЛАМА

    Медиакит и ценыНативная рекламаСвязаться

    2
    Оставить комментарий

    avatar
    1 Цепочка комментария
    1 Ответы по цепочке
    0 Подписчики
     
    Популярнейший комментарий
    Цепочка актуального комментария
    2 Авторы комментариев
    Александр Мальцевfqj Авторы недавних комментариев
      Подписаться  
    новые старые популярные
    Уведомления на
    fqj
    fqj

    >как подразделение другого производителей
    >и глава за международный бизнес OPPO Скай Ли
    Ма-дашэнь, у вас русский язык отваливается~~